shadow of slayershome  

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

来源:买书自扫。9 f0 K% i/ r. M
竖着是因为扫描方便,用windows自带的图片浏览器就能把图翻过来。: r& Y$ j* V5 \8 I3 D9 P9 J, c
第三本因为书脊被钉住了,扫得有点……勉强,大家姑且看看吧。$ y9 C) p6 a% J& q/ Z+ ?

z& h& x* v+ z: G& Q/ a
7 k9 V% \6 L( x  z' }更新!7月31日增加FS盘分流
# c! C/ {# B  n0 J/ e
! w1 {( x8 P, V' s& ^/ o1 w8 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: a: I+ o# t8 \3 u" d8 F$ H0 b' w1 o% N! c# m) r
9 U( u/ [9 G% l2 Q1 f! p+ ?" b5 }+ U
FS貌似被和谐了……不过应该是暂时的,大家先用纳米盘吧。
( O" V* W5 C% C: U2 K# u9 @# I  S6 {5 K5 ]# g% N* k
呃……首先感谢大人的分享……:跪拜礼:( V1 l) f5 H" N4 }2 B2 N

% x" u3 i* b1 ?5 N8 v2 K[ 本帖最后由 wantong 于 2010-10-22 20:10 编辑 ]
竖着是因为扫描方便,用windows自带的图片浏览器就能把图翻过来。
为什么偶在纳米网盘下东西,总是没过多久就找不到资源了呢:乌鸦飞过:
谢谢楼主的分享!:Good Job: 6 k7 p+ F% M8 Z
:三八萌:
终于看到LU的中文漫画了~怀念KEN和CANAL~:赞美主:
总觉得是稀有物资.....对当年的TV结局其实非常有残念.....不知道漫画是否会有不同呢....
在这里看到原版的漫画吗?& V8 Y  l) S' f5 G# ]9 k* w
不过自己的正版,就在旁边 ,哈,下载个电子版收藏的说...冏
在这个帖子发第一贴我竟然不是第一个!、
2 z' G8 {4 a: Q! H5 i5 x4 d9 X可见楼主贡献!!!谢谢楼主……
僕~想求个LZ签名的原图~OTL~~~~# q! ~, _8 q9 H3 i: c, O

" `4 o& N5 u8 w) o  j; m7 s. N-----------------------------3 X3 t4 |% f) A; u" A1 v1 O. ^
1 I2 B  E! N' \. E' R/ H
谢谢大人分享!OTL
1 F. `) U& N/ j# |( N' n
/ z+ J6 Y: Q) d' W[ 本帖最后由 marrew 于 2008-7-21 17:36 编辑 ]