shadow of slayershome  

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

来源:买书自扫。$ U- l" k) U6 E
竖着是因为扫描方便,用windows自带的图片浏览器就能把图翻过来。
/ ?' P# I& Z: g! b3 C7 F$ @第三本因为书脊被钉住了,扫得有点……勉强,大家姑且看看吧。, D( i9 D1 W& o6 I- F

- N# w5 v% [5 W: I# K0 ]) W$ F+ u4 K# Q! S& X% Z/ h
更新!7月31日增加FS盘分流  q3 a7 k( L8 @$ r" X0 \
+ G3 g- K5 s- E% A1 [% I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# A  F' J5 |5 H4 t1 D2 x; K: E* z; R$ k1 Z0 R8 j4 n$ j4 U6 o
- ~$ Q$ O. _( W
FS貌似被和谐了……不过应该是暂时的,大家先用纳米盘吧。/ p1 a( K% y8 I& u0 c% s5 ~

/ c0 l" Y% k% n[ 本帖最后由 残翼御风 于 2009-3-19 22:00 编辑 ]
呃……首先感谢大人的分享……:跪拜礼:( W- k$ G' K+ }8 Z

2 t; E( R) p7 N. j8 J[ 本帖最后由 wantong 于 2010-10-22 20:10 编辑 ]
竖着是因为扫描方便,用windows自带的图片浏览器就能把图翻过来。
为什么偶在纳米网盘下东西,总是没过多久就找不到资源了呢:乌鸦飞过:
谢谢楼主的分享!:Good Job:
4 C5 W4 Y9 i8 l4 s:三八萌:
终于看到LU的中文漫画了~怀念KEN和CANAL~:赞美主:
总觉得是稀有物资.....对当年的TV结局其实非常有残念.....不知道漫画是否会有不同呢....
在这里看到原版的漫画吗?
  f. j2 n9 t, }' K' Z不过自己的正版,就在旁边 ,哈,下载个电子版收藏的说...冏
在这个帖子发第一贴我竟然不是第一个!、6 W+ G% `! j% Q$ n
可见楼主贡献!!!谢谢楼主……
僕~想求个LZ签名的原图~OTL~~~~
$ k' ~+ R7 u" ~5 N% p8 ]2 x: G! R- X, s: Q
-----------------------------
# U* F9 u6 |1 I9 `9 o! p3 C) |9 l* U5 Y0 ?
谢谢大人分享!OTL/ d0 L: o$ v0 X+ z. ?
+ }8 N7 U7 k& |1 c) d7 ^, ]7 H