shadow of slayershome  

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

来源:买书自扫。  I! w. I) {9 X& }
竖着是因为扫描方便,用windows自带的图片浏览器就能把图翻过来。
0 Q( V; m5 h3 K! e2 n  K% i( P8 z第三本因为书脊被钉住了,扫得有点……勉强,大家姑且看看吧。
) o' z/ }/ u8 O9 I, ^  Z" c7 z& w7 ?; K, N+ Y$ h+ A

& j* M5 O# ?% i5 g+ f8 p2 F更新!7月31日增加FS盘分流5 E2 k$ ?0 X# Q6 Q* c( K8 T

f& ], O8 l5 h# K; r* H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 K4 j+ K; N, v5 C6 L) ?( L3 s
; M& `5 \' ^! |* ?0 @! w
5 i  z# G, }/ B( d
FS貌似被和谐了……不过应该是暂时的,大家先用纳米盘吧。
: [' \. u' q- L' U( _) r, S
& V% k& K; m' f8 X( q[ 本帖最后由 残翼御风 于 2009-3-19 22:00 编辑 ]
呃……首先感谢大人的分享……:跪拜礼:
& r$ l7 L4 U7 R5 P  l2 J; v$ _0 x' J5 \+ b
5 x7 ?- z0 S2 z% l[ 本帖最后由 wantong 于 2010-10-22 20:10 编辑 ]
竖着是因为扫描方便,用windows自带的图片浏览器就能把图翻过来。
为什么偶在纳米网盘下东西,总是没过多久就找不到资源了呢:乌鸦飞过:
谢谢楼主的分享!:Good Job:
$ Q4 C) ]7 f0 I- _:三八萌:
终于看到LU的中文漫画了~怀念KEN和CANAL~:赞美主:
总觉得是稀有物资.....对当年的TV结局其实非常有残念.....不知道漫画是否会有不同呢....
在这里看到原版的漫画吗?
8 C; K; [: L, V不过自己的正版,就在旁边 ,哈,下载个电子版收藏的说...冏
在这个帖子发第一贴我竟然不是第一个!、
8 m) K- F' v  c- N可见楼主贡献!!!谢谢楼主……
僕~想求个LZ签名的原图~OTL~~~~) H0 ^* e- O7 D  _# k5 f; i, |

% T$ v; ?( l2 t: [-----------------------------
: u, W/ y7 a- @) T5 a* V8 a4 D( s0 b. u7 \
谢谢大人分享!OTL
5 L% [: o+ t1 J; |, p# n- M4 d3 K( }6 L8 V' l- I$ u