shadow of slayershome  

楼主: askanice

露娜

关闭 [复制链接]
额。。。。赤龙神骑士。。。。就是说她和5王或者4龙王是一个等级的?好恐怖。。。。。这样的人物还确定她是人类吗?
赤龙神骑士虽然算是赤龙神的手下,但由于是人类,只能继承一小部分赤龙神的力量
再怎么厉害,也受到大大限制的:乌鸦飞过:
此人能力基本了解了。。。。。可惜不知道在哪儿出现,55555555555,真没有哪位大人知道这个问题吗?
露娜在小说中也没有出现过,只被提及过,我没有看完所有的小说,只能挑其他资料中提及到的部分:

首先,在神坂一兼修的《秀逗魔导士百科辞典》地理篇中,关于“榭菲利亚”的描述有提到:如你所知,这是莉娜的出生地。也许就是因此吧,这块土地上产出了大量可以被称为“勇者”或“传说的…”之类的人物。事实上,往那里派遣刺客或密探什么的,进去之后就再也出不来了。赤龙神的现任骑士正在那里的餐馆当女招待……看来,容易养育出跋扈和彪悍的人是那里的地方特色。

小说外传第13卷提到,莉娜10岁时,她的姐姐和妈妈两人去伊鲁玛德旅行观光。莉娜发誓将来也要去那个国家。

小说正传第1卷和第5卷都提到了,莉娜和姐姐一起去了迪鲁斯王国,听到“金色魔王”的传说,莉娜开始研究重破斩的咒语。再之后,姐姐说“去看看世界吧”,于是莉娜踏上了旅途。

小说外传第21卷,因巴斯先生说“我大女儿能用菜刀杀死一头血龙”

小说正传第7卷,魔龙王说“哥伦诺瓦,这把剑只要在人类手上就一点杀伤力也没有,如果你们人类当真想杀死我,最好是去把传说中的赤龙神骑士请来。” 莉娜嘀咕,赤龙神的骑士或许正忙于饭店的工作呢。

小说正传第15卷,魔族异动,莉娜他们听到传闻“埃鲁梅齐亚帝国秘藏的圣枪骑士团开始征讨魔族。塞伦王室的少女麾下编成了讨伐队。在谢菲利亚,拥护永远女王的极密部队,甚至连赤龙神骑士也开始了行动。”莉娜马上吐槽:“不,这肯定只是谣言……假如赤龙神骑士真的开始行动,我觉得我们可以置之不理,事件会被解决的……”

关于露娜可以单手打败魔龙王神官,是神坂一在小说外传第8卷里说的,这里http://www.slayershome.net/home/data/data_start01.htm可以看到
麦大就是厉害。。。。发现自己实在应该多补充一些SLAYER的知识了。。。。
可惜的是我们的露娜姐姐永远不能正面出现,好可惜,我想至少看一次叉子切龙破斩的样子啊!一定帅死了。
现在对于露娜的疑问就是1只手轻松搞定了魔龙王的神官。。。而X是2倍于魔龙王的神官,那么是否意味着2只手的露娜果然可以轻松搞定X呢?
应该不能这么简单的理解..人类是有极限的..

就是说....生物就像个容器...所有生物对魔力的容量都有限制..人类最小..龙要比人类大非常多....

即使是露娜..也不是无敌的..不可能轻松搞定杰洛士...

这样说吧..小说中...LON占据了LINA的身体..然后在杀死冥王后..基本就失去对LINA身体的控制权了
(解释为LINA身体能容纳的魔力有限..LON由于对于冥王的挑拨很生气..在盛怒下用全力击杀冥王....没有考虑到对这个人类的身体还要留一些魔力来控制..而杀死冥王几乎就用光了在这个身体中的所有力量...而后续力量来不及补充..所以对身体失去了控制...只能回到混沌中去了..)..

如果我们基本等同露娜和LINA的最大身体魔力容量..即使是用LON的力量..整个身体容量的魔力也只能杀死冥王...那么用赤龙神的力量和杰洛士相当也在情理之中..(要杀死估计也要基本用尽所有的力量...)
这样可以理解了吧..

当然..露娜拥有神器...如果利用起来的话..大概又能变强了...但我们这里是考虑..光光用"手"吧..

呵呵,总之是谜一样的人物呢
不知道神坂会不会心血来潮继续为露娜进行新的设定
恩,期待这个在小说中一辈子不能出现的任务可以在动画中至少正面出现一次呢(即便是个背影也是可以接受的)^^
动画中出现过的,而且是正面。。只是从未露过眼睛,一如既往地保持神秘状^^
那个也不能称为正面出现吧,只是存在于莉娜大脑中而已,我希望看到的是比如某田莉娜一行走到一家小酒店(碰巧露娜在那儿打工)这种类型的