shadow of slayershome  

楼主: 小苏打

《风云决》日文版CV

这条消息我也看到过- -
2 N$ \9 l5 H) b" R7 {但是听说不是真的- -7 B: G$ T! T( H" q4 a
具体的咱也不知道= =
  r4 H, `: b4 d) g. h3 |  C希望是真的吧。6 ?3 J; }# c/ A- ~1 d
因为国内的配音实在是- -
关于这个问题现在的看法是,这是个假消息。
1 J9 W, I: S2 |# Y7 G至少彰君还没有正式的消息说要出演段浪,这是中国的一个专门的石田彰相关论坛(知声知彰)里的几位大神得出的结论。好象是没有在日站上找到相关的消息源。; ]5 J& k+ ~) ^
所以说亲们完全可以把这个当假消息,无视就好。
:乌鸦飞过: ........我要听日文版的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中文那个配音....感觉更像搞笑.......
是假消息么
9 d5 f$ o8 w  @% i1 r$ n1 K:鼻青脸肿: 0 T0 Z! z5 n( {
如果是真的很好啊0 T  e' E0 Y& R2 U* e
子安果然是麒麟:催眠:
哇哦~这CV好华丽~3 S" ]" r! Y: l) @) P
石头役断浪。。。。。。好弱。。。。。。T O T
:伪可爱: 是..是假的吗...(没打算看中文版,看了CV表却想看日文版的人,,,OTL~~~).....
9 ?* m' c$ f; c. @  h2 ]: U8 D& v# I: b% m* L/ n/ J
(..我真的不是不爱国啊啊啊,,,)
小野大辅、诹诹、akira、皆川、子安!这CAST实在让人期待啊!
风云决啊...先去找国语版的来看看。若是日语吹替的话,好希望有森川智之、樱井孝宏、石田彰的参与!