shadow of slayershome  

《风云决》日文版CV

聂风:小野大辅  
$ r+ B1 Y, z$ ~' E- t0 {傲决:诹访部顺一  * `% u' H& r& y! W$ C
雄霸:中田让治  " [' N% s( `9 A0 J! F0 P
断浪:石田彰  
0 H  B+ A5 X  M, ]) a聂风(幼):泽城美雪  2 i; a7 S( a$ ]6 Z- d" z
步惊云(幼):皆川纯子  
: }# s/ h4 W8 [! u断浪(幼):柿原彻也  
& A$ K+ S1 P  S. i* l火麒麟:子安武人 ! L0 {; h6 Y* f
0 T, f  M: `* }" @* \" I
偶尔路过风云决的贴吧看到的~
1 [9 w' ^/ I1 K/ }; D9 r7 r话说我只看过电影版和电视版的.....大家不要怪我无知...我只问一个问题.....' n$ v$ [7 R# _% U6 T5 n+ S0 a& m
火麒麟也要人去配的么?:乌鸦飞过:/ h5 U( t. }( [7 q& {% r
; U6 G- z" h" Z; x# \/ h' n( N  j
呵呵,我也只看过电视和电影版。
& Y0 |& R- s7 W3 p7 q8 d看样子日本对这部动画也很重视啊,看了预告感觉不错,效果方面达到了国内的最高水准~
. D: Q4 a+ E" }杰洛士要变断浪了啊,呵呵:失魂:
虽然效果做的淋漓尽致,但是基础的二维人物手绘没有相对同等的水准! N" F2 C6 v1 I6 c6 j
合成起来就会觉得有些虚
% z+ [) _) w9 E/ z8 R但是动作连贯度都已经有了很大的提高  {- Y; Q5 ?# A2 f
之前看了那贴<请不要在骂我们了,国产动画XXX>(忘名字了..),还是很体谅的..' o. ?% D- R  `/ I  ?. |! ]0 S7 }
中国的动画也在发展中...
: {$ C" A" f; f那么,还是很期待风云决的播出的  h6 f- w; j0 S' c: f0 B' [5 C
: F) I7 G* z7 ?' o, Z. T
(kakarott :杰洛士要变断浪了啊,呵呵)<--我被囧到了....Orz.........
原帖由 洛冰 于 2008-7-6 17:17 发表
7 o0 |% O8 Y! d3 c' N8 N% z6 D! P虽然效果做的淋漓尽致,但是基础的二维人物手绘没有相对同等的水准7 V  y5 M, j6 l% @' A' U
合成起来就会觉得有些虚/ f0 L; x2 A( i# W( W5 K
但是动作连贯度都已经有了很大的提高
1 A. p7 ^$ k! V* o' E- r之前看了那贴(忘名字了..),还是很体谅的..6 V' o6 Z2 Q" }2 }5 n
中国的动画也在发展中...( @; s7 M- [5 z6 g( y; i# u
那么,还 ...
$ Z) j% }. J+ m4 T0 \9 r
哈哈,被囧到了吧。
. `9 C( q8 D. oPS :电影版的《风云2》也在拍摄中,今年4月份在泰国取景开拍的,还是由郑伊健和郭富城主演,貌似谣传电视剧《风云3》也在准备中,传说由谢霆锋和古天乐主演:乌鸦飞过:
我在想雄霸为什么干脆不直接让千叶真一去配? 人家可是原班人马额~~~~~:贵夫人01:
娘啊,俺要去找日文版看 ……  E* w' S5 ?/ h2 J: D- v
居然有三个以上的本命级人物在……:赞美主:
:水汪汪: 相比中文原版更期待日文吹替啊喂~~
* o" U. Z# w5 p唉,不喜欢明星的配音
我回去看日文版的!6 _) F7 B( [- s; z* x# t8 s, p6 e
话说本不想看的,不过为了石头我还是看吧!
连中文版都么看过呢...最近上映吧...& X5 W! H0 t# _# [* S/ E
这么一来倒更想看日文版的了-v-
说实话,国产动画还是支持国语配音,我觉得再怎么说都是自己的动漫~不管配的好不好。