shadow of slayershome  

默..告假暂别中

大煞风景的事..
% z- J6 _$ ^2 p- N- m0 s+ j: ~! o$ n" x/ z2 P0 q' Z
那么大致就是,因再次突发的身体状况跟学业生活上的一系列问题及不便,不得不告假一段时间...SLAYERS R俺先忍住不看鸟.绝对期待着咱坛子字幕组的作品滴!
2 E6 z- z5 U, B- O% _# B# L会抽时间常上来看看的.希望我能早日回到咱队伍中来~
啊...鞋子亲米有关系的 身体啊学业啊还是很重要的 要加油啊~!9 F) L; V1 o4 _* m1 _% I
这里就像个大家庭 我们会等亲回来的~
不管怎麼樣,身體最重要,要好好照顧才行。* b* w) p9 u6 h' W7 ~3 j! F
學業……確實也是很麻煩的玩意兒。(喂)5 J: N& Q% p$ A! L
總之希望邪紫早日打理好一切,早日歸隊~^ ^
:乌鸦飞过:
- Q4 A0 `6 ]  N0 |( P亲爱的!!!!!!!!!偶就像怎么找不到你啊...
( x9 \1 d3 h( h$ q2 q- `9 o那你的旋转..偶等啊等.偶等这你回来啊....+ X1 o: i3 M& z/ \8 c6 {0 ^
你身体怎么又不舒服了?
7 b& [  i) `+ t. k0 r& @- U, c素不素没有好好注意自己啊.......这下子可要好好休息..别让挖太担心哦...
邪紫J的身体好像一直不太好..
0 B6 h1 X$ p2 t  _0 K5 R. o& {地震的时候听说邪紫J不在四川真是太好了6 d% g. b6 S* r7 D" P( W! \: u6 \8 _
好好调养一段时间吧...
4 w$ |  ?% X6 y) R6 K% o' p0 `期待邪紫J的回归
身体是革命的本钱,所以JJ把身体养好了,什么文啊图啊就都不在话下恩~
4 Z5 G" U; _. x* p( ]" l于是JJ安心养身体去吧~