shadow of slayershome  

飘回来了

已经记不清潜水有多久,XL是我同人生涯中第一个喜欢的CP,借着新番的风又让我回到了这个曾经让我感受到温馨怡然的宝地!
  Z: {# a# @9 i5 ~2 V* U7 ^8 |0 E; Y+ o5 @
不知道还有多少人记得我...: H& y% l- Q' n2 p$ B. K
" K2 V9 v* {" W; X2 t
还有,我回来不代表我会填坑(被pia飞)
汗。。。。偶刚想说欢迎回来~库库亲。。。和你的坑这话来着' G, ]5 D; Q% @: B, o0 f
看到后面那句。。。。: x. \7 I/ g) Z
我说。。库库桑。。做人不能不HD啊。。。。
库库JJ...其实你最后的话完~全~是多余,您看看小真那无比期待的眼神...:水汪汪:
:乌鸦飞过: 不不,亲们应该把这话理解为实话实说..(抱头)
- H5 t2 o, }/ m  p3 y, J, V; Q9 T" r+ u0 q  k1 o
玻璃猪,小真好久不见!!2 O' i8 O8 D" k8 r4 I8 E: p

! R- \  O, {4 R4 d7 i0 ]0 ^抱~~
JJ抱恩~大家都是潜水N年后的回归…于是抱后完后可以填坑不?(继续星星眼)