shadow of slayershome  

问题汇总了...10个问题- -!比较有难度

关闭 [复制链接]
1雷藏魔王是第一季的BOSS嘛,路克魔王是啥时候打的啊???
2心腹不算是魔王吧就是冥王等那些?就是赤眼的手下吧?
3赤眼分成哪7个呢???
4北山,雷藏,路克剩下的是哪4个???
5这4个还没出现吧???6第一季打的那个只是赤眼的7分身之一吧?
7还有就是神族方面4分身出了水龙王还有哪些啊???
8有没神族的关系图?
9神族在异界有吗?
10赤眼的心腹只死了2个,证据是第4季放结尾曲时后面那个魔族石板图,中间的冥王和左下角的有2个洞,不是死了3个吗?霸王没死???
11还有就是异界魔王长得啥样啊?好想看看,打过吗? 赤眼的7碎片打完了吗?其他碎片小说打过吗
12还有个问题就是利娜的神灭斩就是一把黑剑是向哪个借力的?还是赤眼吗?龙破斩也是赤眼??能不能向异界的那3个和赤眼一样级别借力的魔法?
13还有个问题就是 心腹的神官和将军有什么区别???这2个有什么不同????
14四界之玉的作用是什么?就是从杰落士身上那抢来的吗???和贤者之石有什么区别??
最后才发现是14个问题
1。路克魔王,小说第二部之前出场,一开始是莉娜等人的同伴。这部分剧情尚未动画、漫画化。
2.心腹也是魔王级的。对。
3.目前已知的就是北山魔王,雷藏魔王,路克魔王。
4.未知。(不觉得和上面的是一个问题吗!?):指:
5.对!
6.去哪了!?:乌鸦飞过: 在5后面……对!!:被咬了:
7.火龙王,空龙王,地龙王。
8.赤龙神最高,下面4龙王平级。除这5个之外,赤色世界没有其他神族。
9.有。黑色世界——夜龙神。蓝色世界——青龙神。白色世界——白龙神。
10.霸王只被消灭了一部分。
11.异界魔王出现的只有dark star,在动画第三部。
     只在动画第三部打过。小说中没和异界魔王交过手。(异界三魔王:dark star(黑暗之星,散布黑暗者),death fog(死亡之雾,白雾之王),chaotic blue(苍穹之王)的力量在小说正传最后一部(第十五部)出现,助莉娜打败路克魔王。)(ps。他们的力量是莉娜咬碎魔血玉释放出来的,只是力量而已!!不是本人!!!)
     没有!小说正传已完结,没戏了。
     你说的是只在小说第二部出现的路克魔王?
12.是金色噩梦魔王。
     不是。
     是。
     用魔血玉能向异界魔王借力,要念增幅咒文。
13.不明。貌似将军擅长战斗,神官擅长谋略。
14.其实贤者之石和魔血玉是两种东西吧?前者是威力扩大(无法帮助莉娜发动神灭斩)后者是魔力容量扩大……(by残翼御风)
    对。
楼主请编辑帖子。(点你帖子上的“编辑”按钮)禁·止·连·帖。同样的问题别重复发!:指:您问的这些都是常识……只是提问方式让我们这些人回答起来很有难度。:无言:大人发问之前最好自己先研究研究,论坛和百度秀逗吧里有不少资料!:挖鼻孔:

呃,好多问题!不过我已经看过满多资料了,所以不会这么迷茫,不过没看过小说,所以关于小说里的情节是一无所知!
wantong大已经回答得很详尽了
小天对第14点作补充
贤者之石和四界之玉,应该都能增幅咒文的威力
而四界之玉还能顺带扩充魔法容量,是比贤者之石更加实用且漂亮的装饰品:催眠:
这里不同于一般的论坛,这里到处藏龙卧虎,尤其是版主们更是强悍,所以比较有难度这样的话就别说了.......
另外我希望大人你如果可以的话,先看一看资料补完一下。如果还有疑问欢迎你再次提问^^
PS:其实看小说是最好的补完方法,但是貌似没翻译的多了一点......