shadow of slayershome  

关于七碎片的问题和心腹问题专业问题

关闭 [复制链接]
雷藏魔王是第一季的BOSS嘛,路克魔王是啥时候打的啊???心腹不算是魔王吧就是冥王等那些?就是赤眼的手下吧?赤眼分成哪7个呢???北山,雷藏,路克剩下的是哪4个???这4个还没出现吧???第一季打的那个只是赤眼的7分身之一吧?还有就是神族方面4分身出了水龙王还有哪些啊???有没神族的关系图?神族在异界有吗?
还有就是异界魔王长得啥样啊?好想看看,打过吗? 赤眼的7碎片打完了吗?其他碎片小说打过吗
还有个问题就是利娜的神灭斩就是一把黑剑是向哪个借力的?还是赤眼吗?龙破斩也是赤眼??能不能向异界的那3个和赤眼一样级别借力的魔法?
还有个问题就是 心腹的神官和将军有什么区别???这2个有什么不同????/
问题有点多,四界之玉的作用是什么?就是从杰落士身上那抢来的吗???和贤者之石有什么区别??
楼上能把问题编辑到主楼去吗?
..连那么多帖子...

问题一:路克魔王是小说正传15卷最后..
问题二:赤眼的碎片被封印在人类的身体中不断转世...已知的有北山..雷藏...还有路克...
问题三:神族赤龙神的四个分身分别是火龙王,天龙王,地龙王和水龙王(战死)
问题四:在LINA的世界神族只有赤龙神和四个分身...其它的龙族是侍奉他的生物..其它世界只知道有龙神..分别为夜龙神...白龙神...青龙神....具体的下属结构可能和魔族相同..也可能和LINA世界的赤龙神相同...(神族,魔族都是精神体...而龙族..人类都是生物...)
问题五:自己看前面的回答..异界魔王..黑暗星可以参看TRY..
问题六:神灭斩是向LON借力..她是万物之母.神族..魔族以及各种生物的母亲...
龙破斩是像赤眼借力..(你连这个都不知道..)其它魔王..借力理论上可以..但目前没有咒语..因为LINA世界的人对他们不很了解..如何去借力??(你可以去了解混沌语言..论坛上有资料..)
问题七:神官和将军..就是这么叫的..都是各个心腹的部下..
问题八:四界之玉是向4界魔王借力增大魔力容量..由于冥王的阴谋..(你NEXT没看过??)..杰洛士故意把它卖给LINA的...四界之玉最早的拥有者是北山魔王所寄宿的那个贤者(名字么.简单译为雷-马格纳斯)...后来则为北山魔王所有..

请把帖子编辑下....这个东西完全可以一锅端...
神官和将军
应该是有区别的吧
例如,神官负责的是哪种类的工作??将军又是哪种类的工作??
我总觉得神官就像是外交部的。。。囧```
额...北山魔王所寄宿的那个贤者动画里有出场么? 北山魔王又是谁?