shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[官方发布] [魔剑之家]秀逗魔导士·革命 Slayers Revolution 01话(先行版)

原来我们字幕组的效率也不低啊,还以为要24小时左右呢,不过只是RMVB的好可惜,希望有更加清晰的就更好了
等到了等到了~非常的美好啊美好~!!! > <
虽然前面看了别人组做的 但还是觉得咱们坛的最高~!!
ED里小X第一次和四强人站到一起了 前3部里米有的...啊啊 一个星期一次实在是挑战自己忍耐力的极限啊...
嗚阿... 也好想看字幕版的說
不過要等朋友幫忙下 Q-Q
家裡電腦被禁止裝BT...

真是謝謝辛苦的字幕組了>-<
哈哈哈哈哈~(仰天大笑三声)
55555555~(感动的抹眼泪)
终于终于咱们的秀逗出来了~~~~~
字幕组的亲们都太辛苦了~
特地去下了REALONE PLAY 11....
果然自己家的东西就是有爱N倍锕锕锕锕锕..
感动的抹一把泪..
好快……还以为要到明天才会有的……
不过BT的速度不是太快,大家都来帮忙下啊……
<P>美好 </P>
<P>看到4出来没想到偶会那么那么的激动 </P>
<P>咔咔还是自己窝的字幕组 </P>
<P>字幕组辛苦了··</P>

GXGX~终于发布了。字幕组辛苦:水汪汪: 正在下,下完继续挂,挂到关机好了。
<P>再次流泪~~~效率相当的说~~ 现在在下~话说各位大都辛苦啦!毕竟半夜里出来的,现在就能下到了,这是什么速度啊(相专业!!!)</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>===========================我是象征时间的分割线=====================</P>
<P>那我就收藏我们坛子的版本了……(字幕相不错,看起来很舒服哦!)</P>
<P>另,现在大家可以试试看看一会儿S4的第一集再看看S1的第一集,会相当感慨,恩,相当相当感慨!!!</P>

先行版的是谁做的啊?不是论坛做的吧?
先下载看看,过过瘾 啊:贵夫人01: