shadow of slayershome  

楼主: 乙飞

[研究] SLAYERS-R OP分析...

刚一看到那张爆炸场面的时候就严重怀疑着小X...或许他是无辜的...
正版兽王的腿... 无论如何 还是Try里的那双纤纤玉手和女王腿更叫人遐想啊... = =
:催眠: 我到是比较关心兽王张啥样:生日快乐1: :喷1:
其實這個OP我一眼看下去就有種小X就是BOSS的感覺- -
看完後我呆了很久…
雖然說ED推翻了我的想法啦-3-

公主與杰路畫面很少囧
但杰路比公主好…他在耍帥(?)時沒有被字蓋著臉-3-

話說我還未有時間看OPED以外的內容
(上司在後方?好像不在吧?戰戰兢兢)
小莉娜真是超讚的呀 >//<
不只維持從前的氣勢
連魔法都操作得更靈活而華麗了~

高裏也很可愛
及時打劍這很有趣 XD
不過不會有比前兩部水母的感覺

小公主感覺也變更Q了呢~
(只希望那位新人物老伯別一直纏著 囧")

傑路貌似更酷了呢
雖然我一直覺的他擺POSE有好笑的感覺XD
而且頭髮更翹囉

場景也變的很華麗
那形似3D的世界觀與羅盤都好美呢
整體用色果然夠鮮艷搶眼
謝謝當今的繪圖技術^^
而華麗的魔法...應該能吸引新觀眾的目光吧 一w一
莉娜一下子發出那麼多魔法迅速而有力 >//<

不過我也覺得光看歌曲似乎是傑洛士改變最多0.0
例如19張的傑洛士修眉毛了...
25張感覺臉有點腫 但感覺沒有以前可愛0-0

呵呵~ 不過還是超開心的撒
現在已經只剩快樂因子了~
感动感动感动,看到截图真的好感动啊:水汪汪:
画面质量相比以往有很大的提升啊~太期待了~
不好意思,5看到Zel在OP摆那个pose就笑出来了:乌鸦飞过: 看第一季的时候也是……
最后一把光之剑和前三部里的有所不同啊,以前的是4个角的光之剑,新的里面貌似漏了2个角。:乌鸦飞过:
slayers-R不得不联想到slayers-reborn
杰路的声音变了...
高里变得可爱了
XD为什么看了第一集那么有银魂的感觉......
图文并茂~~看起来很有感觉~~~
昨天看得比较赶,没有留意细节~~

谢谢楼主提供的分析~~~

小X可能是BOSS,重来没有想过啊~~不过,不过,他有实力~~~有这实力:生日快乐2:
图1的紫色光球应该就是图3的那个……

关于那3个光球的猜测:
1.可能是图9的那三位……不过颜色拼不上……:苦恼的烟狂:
2.会不会是兽、海、霸三王现世……:阿弥陀佛: