shadow of slayershome  

楼主: 负屃

[Slayers R] [C9]第一集字幕版出来了

原帖由 雯雯 于 2008-7-3 12:51 发表
" c- Z+ l: g2 ~& b( c# C* G8 \2 {:乌鸦飞过: BT   BT  BT  BT   BT ..................哦不,我是说,那个是BT下载么????(碎碎念)...........................................:乌鸦飞过: 公司破电脑没有那玩意儿,讯雷,讯雷,讯雷讯雷: ...
( T# k  O) A- ~2 h$ E% c0 b. G% K
这个用迅雷也可以下吧?我记得迅雷是支持BT的……我们家也没有BT,:冷吱吱: 可我用迅雷下也没问题啊……:Good Job: 1 s3 v! f1 Y! V( z; O
另【你們都是用什麼撥放MKV檔呢?
" _2 p& H; u5 K" ?6 _我打不開呀QQ~
% c* }: o' b3 P/ C* l教我吧我好想看有字幕的】& {8 o9 R3 x7 ^6 b
用暴风影音。7 D  Y+ ]& C# k# g
( Q9 b- D- }) f# R& a
其实人家虽然有些语句没有翻好,可是说句实话,考虑到那个速度实在是很不错的翻译了,当然还是要期待论坛的字幕版快点出来,支持一下的
普遍對話來說   應該都沒差太多  A% R( @: n* i6 k' p/ h+ K
我比較在意的是魔法方面的翻譯呢`
激动一把
! Y$ N  s3 Z4 P/ G点进去突然发现不是咱们出品的
( {, L& T: Y: F6 B: T(个f话了,否则论坛不置顶才怪了~)
; Q# b9 T1 F0 x4 m3 x嗯嗯
$ c6 P2 ?$ ~. J( G支持本坛出品5 }2 F) }. F4 c( l' k; i- K
我愣是点进去又关掉了啊~~~
SOSG的也出来了~~应该说这个质量不错吧~相对前面出的来说~~《——当然是在我们出品之前^^3 O! Z7 y9 s) d6 E( @$ P
# E( o  n, p! E' F! P
有条件的minasan可以到处宣传一下的说,把自己在别的论坛的签名改成宣传^^
# A! A0 p. v/ F4 w5 q8 Q! H
" }  h* S: O3 I6 G6 @/ M[ 本帖最后由 蒂娜 于 2008-7-3 15:39 编辑 ]
哎...我电脑坏了 只好等了 反正我看到秀逗肯定急死了 现在不看以后一起看也好
不知道这次会不会有1280的RAW会放出?  {, E" Z& J1 v; f: A; W  R2 ]
很想收啊
) {1 X9 Y0 o, A9 E/ x等着自家的字幕ING
强力地支持SOS呀...但是这美好的第一话 怎么能让人忍耐得住嘛...
5 k+ m4 g+ m& X大家要加油~!!! > <
5下了1280x720的RAW:Good Job:
3 Y* t1 h* ~& Q9 i: F整整一上午都在食生肉、清硬盘:冷吱吱:
# i7 b% c4 l( C! D6 |9 v* d, R有些好奇SOSG的,到底下不下捏:叹息:
常磐珂罗桑..等这论坛的出来下好..再去下SOSG的..就不用犹豫了 ..
0 K7 j- w# y4 G. k有对比才有长进哪..