shadow of slayershome  

楼主: mymy

[Slayers R] 第一话,杰洛士和雷佐会出现?

:Good Job: 本来没指望小X能在第一集就出来的,现在真是一个大惊喜啊:茶:
# j- E' ?6 c! p, I& B' f. i) b1 J居然还有雷藏,好怀念~这次真是大礼包也,希望快点看到
红法师变魔族?
) ^. A/ d9 J1 V, h
2 D; B: ~8 D# h: \9 J1 @: K/ _3 Q* j想知道眼睛睁着还是闭着........
估计在linaSAMA的回忆中……说几句台词吧=v=; u3 b4 m! [# c* t
6 R' g! v  |8 e! V( s
好象很对不起……伟大的贤者呐
多谢15楼的解释~^^终于领悟了~~0 @$ U/ o% I( v" K* F  _
不过16楼,秀逗什么时候完全无厘头过了…………◎◎
結果雖然沒在正片中出現* R8 v/ Z( m4 d: v, U& f
但第一話還是很強大的 >//<
  n* ~3 V) z" }8 F# V6 Y3 z希望能有更多的級數
& \, X2 |1 @) d7 K) M( E讓過去較重要的角色露一下臉" ]' O! {) T; X7 ?8 P7 A3 U" T
新接觸的好奇寶寶們就會回頭欣賞之前的經典囉 >//<
事实证明。。。。那两个人根本在第一集中没有出现。。。。。xellose旨在OPED出现。。。
小杰为啥第一集不出来呢,偶都等不及了。。。。。。0 ~, D6 f- [5 R% Q* n+ r
就看第二集了
那家伙不是n久以前就挂了吗?怎么又复活了??汗……' ^, q, C# S! h6 U/ {
这是好还是不好啊……
:指: 杰洛士一定会有哦~:指: 恩恩~个人感觉是这样的~~~~~~
恩恩  W; \" s5 C( z. n% e  Y* x8 Z9 `
xelloss是肯定会有的啦~~~啊哈哈哈- E. W8 F3 d9 A  h6 P0 b
期待~不过在oped中都出现
) u1 c: x9 R2 h& Z) d也证明还是有戏份的~