shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 夜风

[下载] [JShare][永久资源]Slayers剧场版DVDRip分享

话说............: v$ O3 Y" C* r- ]+ e9 h
有能用迅雷下的么??
Premium那個是不是沒有字幕呀???
楼主,我也用的kmplayer 你说的那个注意事项设置太笼统了
1 a; ?% z  ?2 A2 I; ]2 M. e, y' i" I% M- l, Z0 V# g" L  e2 F; f
我是菜鸟,能详细说明吗?如果有其他人知道怎么做,也请回帖告诉我啊. q5 U0 Z2 C# D+ s  ^0 {0 i
/ v. p9 F! ]2 @! D: V
我也不知道这算不算是挖坟,但是我着急死了,下下来,搞了半天了,都不行
1 a" p2 _( c- s4 f3 W* M2 S) |: M# A" X5 p' B# H" ^2 a

e6 t& W0 G. v, O! U7 f+ h* C" \" L2 ]
7 F" e, S& T' R
对不起,发错帖子了,本来想发另外一个帖子的,请版主删除7 }/ J4 a/ u( k9 B; w1 f7 t% g
6 a$ R" D& D4 N8 c6 L
very good, apperciate you share with us. good job
真的是太感謝了!
1 E- {+ B" U9 K竟然有下載而不需要用驢子拖,$ l7 F$ y) h/ s, p
再一次感謝樓主的佛心,. ~1 Z4 s5 H/ d% ?& ^! k, [' h
希望還能下載。
JSHARE有什么方法加速吗...下载好慢= =
Premium那個是不是沒有字幕呀???
0 d/ r& B; Q6 h- F% e# Q1 T( H" P9 Q0 {6 c) G+ v/ B" S, u( Z
有的可以提供一下嗎?

回复 #17 假面大頭王 的帖子

推荐是用快车1.96的版本,可以加少许速度
1 q. h% l/ w, U; R/ `/ p5 |* F还有网通的话尽量在早上下,会比较快
谢谢您的分享,找了很久了,大感谢