shadow of slayershome  

[求助]关于杰洛士的由来

本人求助各位GGJJDDMM们
因小生不才就知道杰洛士大人出自兽王之手,其他的好无所知
比如为什么有他的存在是在什么情况下出世的之内问题
还请各位多指教

re:

小杰应该是在降魔战早一点点的时候出生的,估计就四为这战而准备滴....
转身,星星眼“对吧?兽王sang,小杰桑”

re:

同意雯雯jj说滴~~~
第二部里在龙之谷里就有这个暗示滴说~~

re:

兽王分裂自己的精神体产生的高位魔族,在NEXT里他对高里说:“如果没记错的话,应该是1012年前的事了。”他的资料又显示他的年龄在1200以上,那么降魔战争应该是他100多岁时候的事

re:

是1084岁的说……
他的出现,就是为了抵抗龙族的……那个时候,就是因为兽王没有能力照顾 那么多地方,所以,就找(造)了杰来帮忙……

re:

看没看过有一篇文章叫《千年契约》
好像说小杰是被兽王变成魔族的雷因

re:

请不要把同人设定和原著设定搞混淆了
在魔族眼中,人类只是为他们提供恐惧、悲伤、混乱等负面精神的食物,与其将一个人类变成魔族,不如创造一个纯精神体的魔族。杰洛士是被兽王创造出来的,雷因是赤眼魔王的第一个分身,《千年契约》的作者写到最后,才发现这个事实,不得不推翻她前面的设定,并为此郁闷了很久

re:

那个雷因是魔王分身是哪里说到的啊?

re:

在slayers外传第一卷《白魔法都市的王子》后记中,神坂一这样说:

唔,在Slayers正传第三卷后记中,我请读者们“画出slayers小说中出现的角色,未作介绍的角色,或每期《龙》杂志和小说插图里没作设定的角色,寄给我。”可是,因为大多数fans没有看前几期《龙》杂志关于slayers外传相关章节的内容。于是我将规则稍作改变,“请将小说中未详细介绍的,或没有人物设定的角色画出来寄给我。”

顺便说一句,我收到了关于部下S[注:部下S=赤眼魔王,在slayers所有正传、外传的后记中以L-sama部下身份出现,经常受L-sama之命狂K作者]外貌的疑问,“它是男性还是女性?”我记得自己从未提过这方面的事情。现在让我采访部下S。
“…我的性别?…哦,我是男性。另一个也是男性。但是,我不清楚其它五片的情况,它们还在封印中。”

就是这样。

总之,在正传第一卷的插图中,它们的真实形态看起来差不多。但是,你可以描绘他的人类形态。他的人类形态是一个20岁左右的男子,而且是以人形被封印在冰山中。

现在,有一个问题留给你们。

谁是赤眼魔王的第一个碎片?

...去掉不可能的名字,你们应该很快找到答案。

slayers第一本外传出版于1991年7月,那时slayers系列一共只有三本书,距离莉娜年代之前1000年中,书里只提到过一个人类——雷恩·麦格纳斯

最终,在土星电视游戏机中,这个秘密被完全揭示了。Ban Presto公司的土星机游戏“Slayers”中有一场玩家对赤眼魔王沙布拉尼古德的战斗。那个场景里,赤眼魔王最初以人类形态出现,他介绍自己名叫雷恩·麦格纳斯。当玩家打倒贤者雷恩·麦格纳斯后,他变成了赤眼魔王沙布拉尼古德...人们说土星机游戏大量情节与小说有出入,但他们认为雷恩·麦格纳斯是赤眼魔王沙布拉尼古德的设定是正确的。后来,神坂一先生在他的官方俱乐部采访中证实了雷恩·麦格纳斯就是北方魔王。

re:

谢谢MYMY啊,90度鞠躬~