shadow of slayershome  

楼主: flymetothemoon

关于Lina头上的两颗痣

关闭 [复制链接]
回9楼:这个……就算莉娜真的是魔王的碎片(当然在下觉得不可能),也是能借力的。因为不能借力的限制只对纯魔族有效,只要有物质身体,就不受限制。:bingo:
制作组啊你们就尽情地设谜吧:Good Job:
为FANS们提供讨论话题,也是很好的目的呢:水汪汪:
曾经我也以为她那两颗痣是有什么历史来着 或者是什么什么封印的说 原来:指: 居然是这么回事
说莉娜头上两颗痣是封印赤眼魔王碎片的证明也不是空穴来风.......
比如某OVA的片尾曲开头就十分有深意......
"沉睡在封印(?)魔法阵里的莉娜.....
然后赤眼魔王的影子和莉娜交替出现最后变成莉娜......"
那个交替的出现的,你确定是赤眼魔王么,莉娜睁开的眼睛是金色的哦
再说,slayers的世界是魔法的世界,魔法医治病也会让病人躺在魔法阵里面呢

莉娜体内是否有赤眼魔王的碎片,传闻的源头就是这里,早期秀逗魔导士站“魔王研究所”的同好们的研究成果,被转来转去,转成了官方资料。http://www.leftsora.net/demonweb/yanjiou/lina1.htm
原来还真没啥特殊的啊...:石化:
刚开始以为是封印魔王之类的东东..:落寞:
原帖由 mymy 于 2008-7-1 12:47 发表
那个交替的出现的,你确定是赤眼魔王么,莉娜睁开的眼睛是金色的哦
再说,slayers的世界是魔法的世界,魔法医治病也会让病人躺在魔法阵里面呢

莉娜体内是否有赤眼魔王的碎片,传闻的源头就是这里,早期秀逗 ...

说到那个什么魔王废墟,本来说“人类能做到那个么?”(具体字句记不得了……)的是Z,结果由于正好切到GOURRY的画面,竟然变成是G说的这句话……

不过OVA那个结尾的开头很XX很YY。
原来。。这两点痣是随便画的没有意义的:擦汗:
以前就听说这两点痣可能是赤眼魔王的眼睛,所以我每次看到它们都乱激动一把
现在想来,一直没有过关于痣的确切情报。。。啊~~~有点失望:orz之铜铃眼:
不可能是封印的,是封印的話,在見到“卢比埃”第二塊分身時就該覺醒了吧。
貌似以前我也想过这问题,也看到过一些FANS的解答
很多人都认为这2点和那条头带有关系
有很多说法,说的就是那头带是露娜做的以防莉娜用召唤魔法,不小心召唤魔王:乌鸦飞过:
哎~原来米什么啊!还以为会有什么有趣的后文呢