shadow of slayershome  

关于Lina头上的两颗痣

关闭 [复制链接]
那两颗痣应该有什么特别之处吧,但在三部TV中似乎没人提到过……
(偶没看过小说……)
没啥特别之处,因为插绘家最初画Lina时把额头画太高了,加了头带还是觉得额上太空,所以顺手加了俩点上去.............神坂最初似乎并没有关于这俩点的设定.

在第一部时TV作画没有注意到这俩点,到了第二部发现了又加了上去,第三部时似乎又忘了:乌鸦飞过:
呵呵,有2点的人都是很神秘的啊,圣斗士星矢中的贵鬼和穆,还有史昂都是有2颗痣,不过莉娜的要小点。
一开始我还以为这2点是什么特殊的记号呢,原来。。。。:乌鸦飞过:
这样吗……话说我是在第三部Lina类似爱丽丝梦游仙境的打击才第一次看到那两颗痣的……果然是观察力的问题吗……
这2点实在只是一个人设问题而已,不过说不定,当TV版的导演也注意到这两个点的时候会发明出什么剧情也说不定呢
咦,我也以为莉娜的这两颗痣是有隐藏的谜团滴,原来只是顺手……:擦汗:
不过有两颗痣依然很帅~:指:
额.记得我逛书街的时候看到过关于LINA分析的书,好像说2颗痣有特殊含义的.
我就记得几句,一句是丽娜也本身魔王碎片 能召唤造物主的人类.要多大的精神容量啊,而且她姐姐是神的碎片?妹妹不可以是魔王碎片么)痣就是封印.
这个问题至少神坂同志没有确认过,再说如果莉娜是魔王的碎片的话,理论上他就不可以借用L的力量了,因为L是比那块碎片的主人赤眼更加高级的存在来着
我也觉得不是顺手加上去那么简单吧~~~
总觉得有什么秘密的说~~~
咿呀
真是麻烦呀~~