shadow of slayershome  

楼主: mymy

[Slayers R] Slayers Revolution 14秒预告片(2008.06.26)

颜色和画风真的有略微的改变!!!
0 U& E$ P3 j* d+ n( b% T9 A啊。。。好不能接受。。。
+ l3 e' B: R, o  g只希望在剧情方面让我满意了~~!
杰路你变得温柔了...........
( n$ Z4 W& t  l: y
2 t2 ~- B$ f/ O4 I# p那笑容是我在之前几部里从没能想象到的......
真是让人怀念依旧的声音啊``````' Y' t6 V, ~7 v2 v2 x/ a! B
七月终于快来临了,不知道什么时候可以看到有中文字幕的啊`````
终于听到声音了~~0 U% Q4 E1 J; t( a0 T5 p% |
毕竟时隔多年,林原的声音也不如以前那么元气十足了
% p: j# ]) m3 K, V但,我依旧看好:Good Job:
终于只有一周了。。。。开心啊!期待啊!看画面觉得果然是N年之后的新作,细腻了不少呢,不过不知道故事是不是一样细腻,虽然不想贬低TV版,不过TRY实在没留下什么好影响,希望R和他的名字一样给人带来新的感受
谢谢楼主了,好感动啊,莉娜4人组又回来了啊,貌似杰路的脸清爽了点啊,哈哈,林原女王的声线还是那么有活力:水汪汪:
虽然语调上和原来一样很有活力,但是声音似乎变得内敛了……时隔11年果然多少也会有点变化啊……期待!
激动啊激动!: o5 P0 B% s! C" N
在它缓冲的几秒钟里,我感觉到了“漫长”二字的真正长度 ~ 唉 ~ :乌鸦飞过: 6 J- t, {0 j( `
原来很担心他们会面目全非的,现在终于放下心来了啊~8 G- l( n& [- _$ r) z$ K! H
就等着伟大的日子的到来了啊!!!!!!
4 U: {9 l) A1 R6 n; J( ~$ K' |(……急不可待……之中……)
我觉得莉娜变漂亮了~~~但是…………杰路刚帝士Sama怎么帅了那么多啊,明显有抢莉娜Sama风头的嫌疑啊~~~~~~不管怎么说还是口水啊~~~@@:水汪汪: 真的太棒了~~
还是那个帅到极限的莉娜:想入非非: / l% X( K% ?9 {+ o
还是那个傻到极限的高里:想入非非: 3 t, `5 i; C/ q* F
还是那个拽到极限的杰路:想入非非:
2 ^: i3 {1 y' t) f啊~~~还以为画风会变的很离谱内,看下来不很错嘛:乐奔: 而且感觉色彩更鲜明了,好期待好期待能快点看到:水汪汪: