shadow of slayershome  

冥王

关闭 [复制链接]
知道兽王之后,可不可以再请教一下关于冥王的问题?冥王真的就那么被L完全摧毁了吗?还是说和霸王一样只是人界的分身死掉了,但是真身还在魔界呢?还有冥王除了那个小不点之外存在其他样子吗?
冥王死干净了~:苦恼的烟狂:
义中翔子漫画版的冥王是附在一个叫艾莉的萝莉身上的。不过长相倒是没变,只是性别变了。(男变女):嘲笑:
水龙王的骑士里面吗?那要去看看了,现在正在看漫画,不知道剧情来着
不是水龙王的骑士,是超爆魔导传
原来还有其他的漫画啊。。。。。受教了,一直以为就一部漫画来着
slayers的漫画就我所知的共有五部。
1.超爆魔导传(义仲翔子)
2.秀逗魔导士SP(Tommy大冢)
3.水龙王的骑士(Tommy大冢)
4.秀逗魔导士(荒泉类)
5. Slayers Revolution(冰树一世)
除了5.没有出完以外(因为是刚连载的新漫画)剩下的在http://photo.163.com/photos/slayershome/#p1有的看
谢谢麦大把这么多好漫画上传到相册里~:跪拜礼: :害羞扭扭:

哦,原来漫画有那么多来着,不过还是没有人告诉我:冥王存在超过那个小孩子的其他样貌吗?
人类外貌就一个小孩子样。漫画版唯一的改变就是性别。:万年奸臣:魔族的本体样貌是一个巨大的黑影

官方形象是没有了
可是人家是魔族,想装扮成人类模样,男女老少都是易如反掌的呀:脸红红:
那真是太可惜了,五王就那么死掉一个了。。。。还以为人家只是和霸王一样,肉身没了