shadow of slayershome  

请推荐些游戏

关闭 [复制链接]
本人其实只看过小说和动画,最近看漫画的时候,看到扉页上神阪同志说他的人设是用来做游戏的,所以秀逗魔导士应该是有游戏的吧,能不能推荐一些让我去玩玩看呢?随便什么平台的都可以,越多越好,谢谢哈!
我很抱歉,我自己也正在找呢~~希望找到之后告诉我~~那个美少女魔法祭好像算吧~~另外魔兽里有个地图Dota里好像有莉娜
SFC Slayers GAME日文版下载
http://sos.slayershome.net/viewt ... &extra=page%3D1

还有
slayers wonderful
slayers royal
都是PS平台的游戏,这些得到网上搜……听说电驴上好像有。

那个游戏确实不错,就是画面有点粗糙呢,有没有其他游戏啊?不用一定要下载地址的,光给个名字就可以了
小徐不是说了么,还有slayers royal 1、slayers royal 2 和slayers wonderful,都是ps上的游戏
DOTA里的确有莉娜 我一直用的 嘿嘿 不过不是特别强  普通攻击的时候像放火焰球一样 感觉超好

SLAYERS的游戏我也找过很多次 可是就是找不到 哎 这方面我米啥好说了 希望通过这次第四部的推出让人们加强对SLAYERS的重视 最好出个游戏 然后再来个汉化 灭哈哈哈
新番出了,slayer估计会再度游戏化,NDS、 PSP和PS2都有可能
ps上的是复刻ss的
ls提醒我了,我只记cd了,那个,主机还得从长计议...:叹息: