shadow of slayershome  

楼主: rogerhouston

[教学] cool edit教程

re:

CPU至少800M- Z$ Q6 P. B2 Z
内存128就够了(推荐256)0 I1 \9 ^* i3 t5 C; C
其他的没要求。不过强烈推荐用好声卡,因为这个集成的实在是太…………混响出的声音在不同的机子上是不同的风格。
- [- b$ `; m# w5 B4 ^+ F
3 r4 p* m/ l7 }7 `另,别看复杂。上手很快。且有中文汉化!

re:

俺那台笔记本赛杨的CPU,10G的硬盘,128的内存. 跑这个估计困难~~而且就是声卡怎么用怎么觉得不舒服.看来真的想要做这个的话得等五一回家再说了~~~

re:

CPU慢都没关系。( l$ _5 o& l( R$ E  r1 @
只要不处理声音,先录下来保存成WAV(估计低于800M的CPU会压的和龟速一样)
8 }1 I/ V. P  E0 e' |) T然后直接传给我们就OK了。
' h; o# ?5 u7 F& f& J后期处理偶们负责帮你搞定。

re:

我的头都看晕了………………我还没看…………只是一下拉下来走了一遍…………就已经坚持不住了…………我郁闷……

re:

……我也是一下拉下来走了一遍│││
2 W& a  v( e& I& m' E7 F1 i( Y& L不过……还是要看啊│││

re:

晕,魔坊里我会找一些这方面的资料的。

re:

5挖挖) t" V! {% }2 f2 k6 _" g
头晕之中坚持看6 Q# Q( J& B/ h% }$ q1 U
为了学会录音~~~~~~~~~~
/ Z3 R7 x' _3 R& y坚持~~7 X# r& k/ c* E* R- L4 U- S% l
坚持~~~~~. D! w- P+ Z+ G5 c8 l1 Y3 F' M
坚持就是~`胜利~~~
+ F, Q8 z: {8 e& s* ]" S5 g晕了/ X! @- y& J0 I: h: G$ h1 D
不过貌似失效了
/ C% \; c; ]! x现在的COOLEDIT貌似不一样了

re:

只是拉了一下,我就头晕了~@_@看看还是放弃了。
8 w( `7 ^8 a' e/ Q- g9 U& [/ L我觉得还是找个人帮我从头到尾演示一遍我会记得比较快。7 i5 o& m5 \! r: e) W4 _3 L/ q

re:

确实 貌似录音法和偶用的不一样4 k# Q9 ?: G; B$ e
是版本问题??
偶想问个问题,就是,录进去的声音都很轻,为什么?怎么能将声音调响点??) W& w% h; ]0 ]4 O# B0 e7 `
其次,就是,如果不行,偶只能把同一个声音变成两个再和起来,声音虽然响了,可效果就不好了~