shadow of slayershome  

楼主: askanice

兽王

关闭 [复制链接]
额。。。。。。那么那个大姐头的造型就好比冥王的那个孩子造型是一致的咯?人类形态吗?还是小说里面就不存在那个形态了?那个正太又是什么东西啊?
这个...楼上朋友说的话,小天看不太懂呢:乌鸦飞过:
正太,是指年龄or外表比较小的男生,翻译成中文就是“可爱的小弟弟”= =
同理,萝莉,就是指“可爱的小妹妹”= =
不好意思,请容偶喷一下自己的解释:喷1:
如果想要更精确的答案,建议去问百度知道:乌鸦飞过:
关于兽王的人类形态,小说中是活力十足看似少年的元气少女(有些词不达意了..)
动画中是强势的美腿金发御姐(御姐指外表成熟的美丽女性,允许解作大姐头..= =)
而野兽型,小天偶没见过,也没玩过游戏,所以无法给出答复;某卷西班牙同人……自动忽略。。
“活力十足看似少年的元气少女”,估计就是这个了,谢谢哈,虽然实在不知道画成动画会变成什么样子,可以YY一下下,我同学说让我绝望的估计就是这个造型了。。。。。再请问一下,兽王的名字是什么啊?是不是有杰洛士3个字啊?
总结一下,兽王的造型共有1.小说插画里的金螃蟹。神坂一官方认定。见正传小说15卷插画和某西班牙文同人~
2.动画版的黑皮肤御姐。(感觉应该是金色短卷发)见Try -26片尾部分。(除了黑皮肤御姐之外,动画版的兽王貌似还有两个造型1.金色长直发,白皮肤,穿黑色低胸装。2.银色长卷发,肤色惨白,希腊造型)
3.游戏的带翼怪兽。
还有动画第二部X身后的那个狼头貌似也是兽王~:乌鸦飞过:

兽王的名字:洁拉斯.美达利欧姆(セラス.メタリオム)
杰洛士则是ゼロス
可以说,取自谐音
那啥,还是上图片吧

这是小说十五卷的插图,右边是兽王,左边是海王

彩色版,金螃蟹or罗太都指这个版本的兽王

try的op里,杰洛士后面那个是兽王

try的最后一集,兽王的美腿

next的op里,杰洛士后面是兽王

sfc游戏里的兽王

双翼的巨狼

R的op,又只露了一腿,设定回归小说了
额。。。。绝望了,还好不是吃饭时间,否则果然要喷了。。。。不过兽王还确实应该是只狮子才对哦,所以想想,还是可以接受那个罗太造型的,只是那只狼。。。。有点恐怖来着,怎么看也不是母的啊
回LZ,罗太是罗莉+正太吗?这说法倒第一次听说...
MY大的图很直观~~螃蟹头都很正常啦,这个小说造型偶还是挺喜欢的
但是带翼的母狼……:喷1: :乌鸦飞过:
啥也不说了。。反正魔族的形态都难以入目啦...
要是兽王真的是带翅膀的狼的话。。。。真担心杰洛士完全魔族的形态会多么的令人:冷吱吱:
还好啦,杰洛士的原型是黑色圆锥体

罗太=萝莉+正太,新名词

其实蛮多人喜欢有着卷曲金色or银色发丝、黝黑皮肤和古希腊衣服的女王型兽王