shadow of slayershome  

兽王

关闭 [复制链接]
就是杰洛士的上司到底是什么样子的人?(本人小说看得不全,所以不知道那个人的样子)
看上去明明是个性感的女人,怎么我有同学很隐晦的告诉我“你会喷饭的”呢?
因为她有女王型、少女型和野兽型的外貌设定
TV和原著的设定不一样,所以的确有性感的,也有野兽的:乌鸦飞过:
那个短发的是少女型么……不是是伪正太型……:乌鸦飞过:

话说Give a reason里X身后的那个~~~魔……望天
野兽型?有没有什么地方描述过啊?小说里面吗?可以让我看一下吗?
如果让你吃她烧的饭,你真的会喷饭的……不,是连饭都喷不出来……
啊,话说究竟阿姨烧饭很糟糕是官方的还是古往今来的YY?
原帖由 恢羽悠然 于 2008-6-21 14:17 发表
如果让你吃她烧的饭,你真的会喷饭的……不,是连饭都喷不出来……
啊,话说究竟阿姨烧饭很糟糕是官方的还是古往今来的YY?

杰洛士那个是官方的,兽王这个是YY的
杰洛士的饭。。。。。。色面确实不好,不过味道。。。。谁知道呢?说不定人家很会做饭,只不过那是魔族的美味哦
原帖由 askanice 于 2008-6-21 01:21 发表
野兽型?有没有什么地方描述过啊?小说里面吗?可以让我看一下吗?

SFC的SLAYERS游戏里……

看起来最不可能是兽王的那东西就是兽王,以上……:orz之铜铃眼:
我是给雷得外焦内嫩的,你同学确实没说错,这个是……何等的失态啊啊啊啊啊~!
怎么样?喷饭没?:万年奸臣:
那....那个....不是一个雕像吗?虽然某乙不太了解游戏里的意思,因为没玩过.........

无论是插绘家还是神坂果然还是认为百兽之王应该是狮子啊(虽然某乙也知道他们很努力地想让其有狮子的感觉但某乙还是怎么看怎么像一只金灿灿的螃蟹......)

不过螃蟹绝望惯了之后还是会觉得很可爱的........也许吧......

还有楼主,如果觉得不够雷的话可以去原著区翻15卷的插绘或是去看下某卷西班牙同人(笑~)