shadow of slayershome  

楼主: 芒果

SLAYERS同人本《むねなし》8/8成都CD4

刚注意到么
TB上会卖饿...
现在开始ING?
地址有么...
啊~~~~~~~~~~!听说官方摊有很美的展架和海报!大人拍照片了吗>///<

是的!!!!很漂亮的展架和海报,我很想把它们也抱回家…………尤其是那个展架~~~~图片超大的~~~~~~很醒目~~~~~~我合照了~~~~~~不过现在图片不在我这里,在我朋友那里,我拿回来后在这帖子上贴上去~~~~~~

我本来很想要那张贴在墙上的小海报的,不过工作人员说要等漫展结束时才会卖…………我是上午去的,离漫展结束还有N个小时…………而且我朋友也不愿陪我等…………唉~~~~~~唯有放弃了~~~~~~不知道最后有没有人买了它…………应该有吧~~~~~毕竟那张封面图片这么萌~~~~

话说我也是一进场就直奔官方卖场的……毫不犹豫地指着SLAYERS绘本说要买……呵呵~~~~~

补上图片~~~~~

可惜我朋友没能把整个展架拍全~~将就一下吧~~最下面的杰洛士旁边还有一句话的~~~~~~是叫大家买本本的~~~~~~说得挺搞笑的~~~~

原帖由 離言愛。 于 2008-11-2 20:13 发表
刚注意到么
TB上会卖饿...
现在开始ING?
地址有么...

等本子到了我手上,马上就开通贩~~再过2星期左右吧
届时会发邮件通知~公式站和主页也会更新TB地址>///<

原帖由 醉影颜 于 2008-11-3 00:21 发表
是的!!!!很漂亮的展架和海报,我很想把它们也抱回家…………尤其是那个展架~~~~图片超大的~~~~~~很醒目~~~~~~我合照了~~~~~~不过现在图片不在我这里,在我朋友那里,我拿回来后在这帖子上贴上去~~~~~~

我本来很想要那张贴在墙上的小海报的,不过工作人员说要等漫展结束时才会卖…………我是上午去的,离漫展结束还有N个小时…………而且我朋友也不愿陪我等…………唉~~~~~~唯有放弃了~~~~~~不知道最后有没有人买了它…………应该有吧~~~~~毕竟那张封面图片这么萌~~~~

展架是hino设计的~~衷心感谢~~
海报么,哦哈哈,我自己收藏了(被殴打
于是期待照片=3=
让我同学帮我带回来一本.....:亲一个:
饿啊啊啊
SAMPLE小样
是不是少了几只啊
想拿来做头像么
唔哦哦哦看到图片了!62L GJ!底下那个小杰很KUSO=v=
嗷嗷嗷..我竟然后知后觉...
好吧..我会拖去同人展的带本的...
绝对支持`
原来是同人,第一张图算是官方同人吧:伪可爱:
:脸红红: 恩,整本本子都是原著背景的~
顶楼更新通贩与上海会场信息=3=
发现好东东~~~
应该会到现场去购买吧?不过……不会到时销售一空,没我的份吧?