shadow of slayershome  

楼主: 芒果

SLAYERS同人本《むねなし》8/8成都CD4

既然摊位定下来了XD
原帖由 寒冰封月 于 2008-10-22 16:11 发表
阿果果继续洗干净脸让我来捏吧。
那么我1123还是去?(你让我多捏捏吧)
我想要群聚,之前都没去过,因为潜得太深了。

我也要捏你=v=~~~~~~
聚会的话找鬼姐=v=~~~~~~
于是1123我不在摊上,找我打手机好了~喵
- -

我本来每年都来参加广交会,这次我们公司偏偏要去俄罗斯访问客户。。。。正好和广州ADSL错开了 ,555555
原帖由 金色鲤鱼 于 2008-10-27 09:43 发表
- -

我本来每年都来参加广交会,这次我们公司偏偏要去俄罗斯访问客户。。。。正好和广州ADSL错开了 ,555555

俄罗斯更难得,真的……!(扶额
啊啊啊~~
为虾米1号我要去补奥数!~
啊啊啊~~去不成~~~:无尽漩涡:
万恶的数学...无尽漩涡:
啊哈…………1123要不要先去弄张票。。。。。上次排队排怕了
噢...
没有预定的我
可否去现场直击...
原帖由 離言愛。 于 2008-11-1 01:25 发表
噢...
没有预定的我
可否去现场直击...

可以=v= 灰常欢迎,广州首发场货源充足……!
回LSS,预售票帮你省去的是排队买票的时间~
某猫已经从A.D.S.L现场凯旋归来,虽然里面也有很多其他美美的本本,可是某猫一进会场就直奔官方摊,买到心爱的SLAYERS 本本,YEAH~~~~~~~~~~~:毕业了:

还想多嘴的问各位一下,(因为我是新来的,现在才知道)听说以前有本XL的同人本,请问现在还有的卖吗????:水汪汪:
原帖由 一只珑猫 于 2008-11-1 16:28 发表
某猫已经从A.D.S.L现场凯旋归来,虽然里面也有很多其他美美的本本,可是某猫一进会场就直奔官方摊,买到心爱的SLAYERS 本本,YEAH~~~~~~~~~~~:毕业了:

还想多嘴的问各位一下,(因为我是新来的,现在才知道)听说以 ...

啊~~~~~~~~~~!听说官方摊有很美的展架和海报!大人拍照片了吗>///<