shadow of slayershome  

楼主: 芒果

SLAYERS同人本《むねなし》8/8成都CD4

是的 ..我只能在线买了...
11月1号和2号…………希望我2号那天有时间可以去面取……对那个同人漫展也挺感兴趣的……如果没有的话就唯有在淘宝上交易了…………

原帖由 猫宗 于 2008-10-21 12:49 发表
是的 ..我只能在线买了...

姐姐,是11-23,星期天

回楼上,没有参加1101那场
于是上海的话可以考虑聚会取嘛~你们~~
:一脸肃杀: 我看成这个月的了,,,

我我我我我错了..........

上次那个免费入场的根本进不去,这次象征性地收了10块钱,估计依然人山人海的,,,:伪可爱:
原帖由 猫宗 于 2008-10-21 19:39 发表
:一脸肃杀: 我看成这个月的了,,,

我我我我我错了..........

上次那个免费入场的根本进不去,这次象征性地收了10块钱,估计依然人山人海的,,,:伪可爱:

我帮你留到4点~
这次1400平方,比上次大一倍呢
没有参加1101那场…………

这样也好……反正1号那天我要上班,绝对没时间去……2号那场,没意外的话我应该是可以去的~~~:水草舞: :水草舞:

万分期待啊~~~~~~:赞美主: :赞美主: :赞美主:
ADSL么……如果那天有时间就好了,可以去买本,祈祷。千万千万能让我买到:哭哭:
原帖由 醉影颜 于 2008-10-21 22:26 发表
没有参加1101那场…………

这样也好……反正1号那天我要上班,绝对没时间去……2号那场,没意外的话我应该是可以去的~~~:水草舞: :水草舞:

万分期待啊~~~~~~:赞美主: :赞美主: :赞美主:

啊。。。歧义了歧义了
参加的是广州1101-1102 和 上海1123
没有参加上海1101-1102

ORZ~~~

不过这位同学2号去也会有货(的吧~)目前所有的本子都在广州=v=
呵呵~~~~~原来是歧义啊~~~~~汗一个…………

我就觉得奇怪…………为什么会只参加一天而不是两天的呢…………原来是我误会了…………

昨天看了一下这次同人展的相关信息,感觉有很多同人画都非常喜欢(没办法,本人是非常滥情的……)感觉是个大出血的日子…………
阿果果继续洗干净脸让我来捏吧。
那么我1123还是去?(你让我多捏捏吧)
我想要群聚,之前都没去过,因为潜得太深了。