shadow of slayershome  

楼主: 芒果

SLAYERS同人本《むねなし》8/8成都CD4

从来么写过脚本啊……还是观望吧
放心,掏钱我会很积极的^O^
俺激动得热泪盈眶了TAT

话说7楼乙飞君 请在7月1日勾搭我……谢谢

因为……我也是7月1日最后一门
画漫画。。。正想学呢。。(刚学? 来不及参加这次了 作为热情的柴火给大家烧吧!)
哦。。。
举手,我有兴趣。
刚好也刚刚毕业了……还算是有时间吧= = |||
画画我是不行的……
所以让我试试看脚本……行么……囧
我水。我说了句不搭边的话。。。。
坛子里原先要出的XL好象被无限期压后了。。。。
只能敬请期待了。。。
舉手,想問一些10月20日之後的問題…
就是這同人本只限郵購嗎…如果不是又會在哪兒發售…?
原帖由 恢羽悠然 于 2008-6-9 17:28 发表
啊,支持一下~
(不过期末考啊,无限怨念中……)
暑假初的时候个方面都会热闹起来吧……

3科会考+期末考+补课=暑假再说吧(7.17以后.........)
原帖由 赤夢 于 2008-6-10 19:00 发表
舉手,想問一些10月20日之後的問題…
就是這同人本只限郵購嗎…如果不是又會在哪兒發售…?

看完成时能赶哪个场子XD
会场首发
然后会开放网络通贩
于是,果子我好想给你脚本,可是我脚不出来。。。。。自从上次写文搁置以后就一直不太定得下心来写东西了。。。
如果,如果,万一我写得出来的话你要不要我。。。。
另,十月之后的话,我很想说cc3,不过这次cc2实在是办得太那个了。。。
看楼上~要!七月一日前给我XD

PS 十月之后有广州ADSL哇