shadow of slayershome  

SLAYERS同人本《むねなし》8/8成都CD4

SAMPLE小样

LOGO

《むねなし》
MU NE NA SHI  <-章鱼语

[出品] 避龙团

[内容] SLAYERS/スレイヤーズ/魔剑美神/秀逗魔导士/避龙专家 欢乐同人绘本

[类型] 全年龄/原著KUSO风/48P黑白漫画+8P彩色插图

[规格] B5/58P/右开/繁体/120g双胶+157g双铜/胶装

[发行] 2008年11月

[形式] 会场

[绘者](首字顺)
  漫画:    豆沙包/hino/NOIA/那鎏迦/伊苏兰迪/御前
  插花:    Clotho/破财/水三/义谰/伊苏兰迪
  guest:  aile/AMANE/blueeves/Cain/Yoshin
  封面:    Lilith
  封底:    shiro/哈子卡西

[人员]
  主催:芒果
  脚本:eneres/helenworm/金色鲤鱼/芒果/mymy/夕落零/雪黛
  协力:珀珈索斯

感谢各位的支持^^

##################我是工作记录分隔线####################

6月9日更新(这日子真美)
感谢金色鲤鱼大人脚本授权=3=

6月10日更新
感谢雪黛sama授权!

6月14日更新
画稿基本招募完毕,有脚本的猛击我!要四格!

7月1日更新
感谢虫子授权!感谢鬼姐帮忙勾搭!啊不是牵线搭桥

8月2日公式站成立

8月31日预定开放
猛击顶楼
感谢管理员的置顶和消息通知>< (扑地拜)

9月21日封面达成>///<
感谢lilith酱~

10月19日结稿!

10月27日本子生成~

##################我是工作记录分隔线####################

预订截止。

金色鲤鱼啊,她时不时会游过来,给她留言吧
:乌鸦飞过: 不会画图的某飞过,以购买作为支持……:Good Job:
啊,支持一下~
(不过期末考啊,无限怨念中……)
暑假初的时候个方面都会热闹起来吧……
啊啊~谢谢麦子置顶(大感谢TAT)

除了画稿外,脚本征集也是很重要的哇~所以不会画图的同学可以给俺投稿脚本啊TAT

蹭楼上
已经勾搭上了,一切都放行,哈哈.........

连续犯懒加沉迷蝙蝠侠的某鱼光速游回GOTHAM CITY....
7月1日前完成所有招募......某7月1日考完最后一门课程的无能画工流泪路过...........

虽然很喜欢四格...但.....哎,到时候看情况吧.....

需要"未发表"的话....结果也只能再创造新图了吧........

那就更没时间了,我的英语四级毛邓三病理统计微生物啊..........:哭哭: :哭哭: :哭哭:
非常有爱,but么能力:不要啊:(如果有能力脚本的话……) ,于是瓦就在这里先定购了:水草舞:
我一定会买的。。。。。果子我支持你啊~
(其实我同学那边估计问不出什么结果,他们估计都不萌这个。。。)
芒果妹子加油>w<!!!
大大大支持XD
slayers的本子一直是我的怨念啊~~