shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

[Slayers R] 第一话&第二话标题?(2008.06.06)

半鱼人怎么看都觉得很.......即使着次貌似还是一条孔雀鱼(个人鉴定...过去似乎只见到鳊鱼和鲳鱼.....)
  Z2 [# C' z9 m- A26个字母的排列...只是为了向第一部致敬吗........
第一话就把重要配角搬上,这是好事,希望剧情不要太拖8 r) }: i& d, b& \7 l( u" q
第二话就标题看,似乎是给新slayers的fans准备的(着重刻画莉娜,培养粉丝),不过对于老fans来说,希望不要炒冷饭! L0 {& E8 [4 l6 |
就这两点看法
那只小动物,有可能是主角呢
标题不是最重要的…………就看内容如何了
  ]0 f2 U* m% I0 [
) G7 k( L5 D. X8 O话说…………前3部的标题我也没注意看过
那鱼人(人鱼?!)长的似乎还米当年那只有爱啊....
" I. H4 e: B0 ~" ], R回到A~Z种其实也蛮好呀~
那条鱼让我想起了第一部里被烤焦吃掉的那条了~这次不知道会是什么命运了~
:指: 指~这人鱼又出现了!我的心理阴影……长得真欠扁==/ [: m8 P  B0 W
还有睫毛……
good job% k  F' Z$ v- W/ m6 ?# A! D+ a
看到那个鱼……我想起某动画里面穿着丝袜的同样的鱼了……
# k8 M9 ?" M. A) o  _2 m2 M( S5 F6 X
还有不到一个月了
& a9 m1 S/ N8 ]期待期待
难道又是ABCD26个字母顺序?
龙破斩是每一部第一集的必出现的吗?
6 v0 _) `- L& `) a) q" S          第一集应该肯定有lina与某人抢东西吃的画面。。。; L& k2 M# [" a/ R( W" S2 x
7 q$ s1 U2 B4 r% v; F
abcd的排列我很喜欢哈8 i) _7 g! k1 w1 `

9 u; m- O, J& i# e% ]8 I* O- \人鱼这东西      我很讨厌!!!!!!~~~~~~~~~~