shadow of slayershome  

楼主: Shadowdrake

[讨论] 感觉杰路喜欢的人是梅菲儿

个人感觉杰路喜欢阿梅利亚

阿梅利亚被龙长老救活后,杰路说阿梅利亚让人"担心半天"类似的话,具体怎么说的忘了.
而且跟加布决斗时杰路为保护阿梅利亚可是奋不顾身的啊~
所以杰路还是比较喜欢需要保护的女生。。这样才能显示出他的存在价值嘛。。。。
呵呵,感觉杰路比较喜欢那种楚楚可怜让人有保护欲的女孩,梅菲尔和美旺公主都算是这个类型的吧~~
我也觉得Z真正会喜欢的应该是S这类的女生 温柔传统型.  不一定是S本人.看他在女儿国被一个温柔"女生"迷得团团转
有倒是色字当头一把刀啊,只要是男人,面对柔弱的女人,当然要会有种保护欲吧(不排除各别):Good Job:
至于高里么那当然和莉娜在一起(至于最后谁管教谁倒也不清楚了,呵呵):叹息:
反正就是到处暧昧...
不过ZA应该是官配吧?!:伪可爱:
永远的四人组~:赞美主:
同意LS的,G和L要在一起,其他的就...(←看透你了!:无言: )
这……在下认为,杰路既喜欢可以成为战友的强女,也喜欢没有什么战斗能力的女生。但惟独讨厌会添麻烦的半吊子……证据很多……比较典型的是外传《杰路刚帝士月夜传奇》的米兰达……(耸肩)
半吊子是灾祸的根源……阿门……:怕怕:
只是因为S柔弱所以多问两句·····怜香惜玉之情··不一定是爱啊····
而且问莉娜有没有事是完全没必要把·····其实第一部···杰路还满关心莉娜的···特别是两人逃亡刚一起的时候···还帮莉娜解决了那个半鱼人····两次!!!帅死了:三八萌:
对S那一类型的女生只是关心弱者而已····这才是好男人嘛~~~
呵呵 看杰路在对抗魔龙王时救阿梅利亚偶就觉得····这种互动才是爱啊~~~爱啊~~~
支持ZA或ZL`````:水草舞:
是男人应该都喜欢怜香惜玉吧  尤其像S这种柔弱型的小女生
不过感觉Z更在乎A的 再好几次对战中 都为了救A而受伤呢
比较支持ZA的说:水草舞:
感觉...杰路不可能喜欢那样的...好奇怪的说
看到梅菲没脸红过啊..