shadow of slayershome  

新人来报道!~

:催眠: 新人来报道了....俺很诚恳.....很诚恳....:生日快乐2: % ^; c% f, Q7 j
弄了个ID....来这边报道了...希望各位大大能对俺多多照顾.....谢谢......
9 @( |* ~# t& F& p" y8 c* J叫俺喵就可以了....俺不挑的......4 X3 O, S4 d+ S# i0 H" F% y
这个应该不是灌水吧.....俺那么诚恳....
抽死你!不但水还这么水……抽你回老家去!/ o9 V/ w. n0 p' j6 D6 t9 t! l' r; {
给我去写聚会文!
积分那么高还新人报道,删帖的啊!!!
:哭哭: 不要啊....别啊........难得发一次帖的啊..........:失魂: 我错了..., s$ ^- ?- }8 p$ _- a
乃鞭我吧....表删俺帖子啊:哭哭: ....
) z( b3 ^- A$ _6 J5 Y:哭哭: .......:哭哭: 俺只是今天见到很多美女兴奋过度........又犯病鸟:哭哭:
给你一个将功补过的机会~去写聚会文!
新人UID就22有400多发帖……+ n* r# O: R5 z9 c) s. m% P
' I( y( h) c% b
话说……偶恋人一栏要怎么改==?