shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[歌曲] Plenty of grit (6/3注意!op畫面未出,不要被騙了!)

太感谢楼主了,这么快就能听到OP了啊,虽然风格和以往的3不TV版有所不同,不过还是挺好听的。
犹豫了一会儿,还是决定等正式放送的时候再听,感觉,感觉……
# m+ o4 z2 n& N* E2 i至少等完整版出来……
呀…………到底该不该去听一下呢。。。。" t. E* }5 `' J8 p1 @
恩……话说OP这么早就有放风了啊  果然很重视呢…………
OP 的中文翻译是满地沙石??、还是别的啊,按字面意思翻译的呃。。又听了遍前三部的OP,感觉还是比新的有秀逗的味道,不过还是等清晰完整版出来,再细细品听吧。
无责任歌词乱翻……好吧,看的懂的人别扁我,只是一时兴起尝试一下翻译的感觉……+ _% j5 w- C* P( G5 h

9 v0 R- J; @) @: y! r5 R/ [3 H9 S狂暴的风吹乱了发丝& ^/ {+ i" h- Z1 {$ s/ S2 D
眼瞳中映现的海市蜃楼% r: k# `7 C+ a+ c* ^, P" l
诞生于光与暗的狭缝中的生命
" Q+ S, B* w" V7 x如今再次站起面对
  b( r7 `5 ^% N+ A( P9 x8 X& Y就连映现时间与时代的镜面也日渐破裂粉碎/ c4 @* Z4 [) u# c+ j8 E# v
即使这样也仍生存着
7 L/ P4 a+ a4 Q( X, ]不断的追寻 呼唤着爱
3 Y1 l' t7 V- W# X# X+ C
6 k0 l' s; j* o  c: |# d1 _怀抱着无法割断的思念 人们持续着彷徨' l2 S; z0 j5 _5 Z, |
比起仅是仰望挡于面前的高壁2 s1 g. x2 I7 W5 u8 ~! a
相信有崩坏的方法就能消除那样的幻影* b+ O( r% ^0 N) h' l( s/ p+ u
一直如此  {! a5 U5 N$ m3 q
如今 从这里开始
进论坛之前就去听了的,感觉还不错,但觉得还可以更好的!/ w( Y9 t) r: x
期待7.2啊!!!!
虽然截取版效果很差,我还是湿了……4 D( \9 _9 d" Q! u& K6 x
根本与歌本身无关……  `+ ~; x+ q0 B4 E6 f3 N2 }
我们呐就这样输给回忆了……
那个楼主MP3格式的乐曲有吗?WMA也可以……
还是很清晰的说~!! F5 A% |9 [1 d3 e8 h& k7 [
而且歌曲本身并不是很差~没有太让我失望~
- \+ G3 B8 i8 H, t5 ]希望配上能动的OP可以更完美啊!
歌曲还好,不过真的不及以前的激昂...* G" ^- J3 m3 E; i
温柔了许多,再配上一反以往的平和画面...几经分不清是op还是ed了...