shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: wantong

[贴图] 《绝望先生》中惊现《失落的宇宙》!

我的LU啊,我的凯恩啊,为什么要这么EG啊~我是很希望看到第二部的,恩,最好忽视脑残的米莉,烦她~
很小的时候电视上看过LU
& b& _0 X9 L7 G: `% u5 C2 G但剧情已经忘光光~
- @( H+ {; [- v除了女主角头发是绿色的其他全不记得!:乐奔:
9 I+ B# r& b9 o4 z4 P( V. V% _$ u6 q2 h4 s) r0 v# [, H
所以对这主题的感想是...
" Y4 Y4 Q! S5 [4 T( b(小声) 有点好奇想去看《绝望先生》这部漫画了XD
深深的扶额....<绝望先生>恶搞的不是<LU>(Lost Universe 失落的宇宙)这部作品,而是<LU>动画播放时候的作画崩坏事件,(<绝望先生>里称其为"劣化",<歪曲>的意思就是如果当时动画不崩坏的话,就没人去买重绘过的碟了)...那个事件在日本是相当有名的,据说日本动画的金酸莓奖中的一个条目"椰子蟹奖",即颁发给年度作画最崩坏的动画奖的出处就是这里.+ _  t9 U3 t& E$ B' m

( ^3 m+ E6 I7 R5 W+ ^. u7 O因为国内放的和现在网上流传的<LU>都是重画过的版本,所以看不出这点.某乙也是在麦子说了那个崩坏事件后才想明白了绝望先生里那集把LU放进去的原因...
2 M) F- o2 i7 z; E2 Q: B' p
6 G' j* v6 C( D/ z& c另外一个据说就是...<LU>的崩坏事件最终导致了以前做<SLAYERS>的那家公司的倒闭,而随着它的倒闭,当时在企画中的<LU>第二季和<SLAYERS>第四季(注:不是R-ER系列,有可能...呃...只是有可能会按照原著第二部进行下去,个人推测......)就此流产..而某神也对当时的动画制作丧失信心导致他的其它作品没有被动画化.....0 |; j+ ], u& p9 a
& N  ]0 @* f, D: e/ g, M
P.S.上面一段的真实度如何,某乙不敢保障.

回复 #23 乙飞 的帖子

我泪流满面:哭哭:
& ^# N% U0 g, Q) ]  [" m2 j原来动画崩坏不是最近四五年才有的事! Z7 T3 B/ X0 Z! u$ a" g3 z0 G
  O/ T4 ]- c) T/ L/ D% u
当时流产掉的第四季
, ?, ~1 L& U' j  ~3 `- W可能也包含了本来将登场的米路两人吧?; O$ f3 c- N9 z4 t
现在由最支持米路的袜筒开这篇主题
: W- ~8 v/ }. o5 n/ e* `4 B6 u" @( H算不算也是一种缘份呢? - t1 s3 ^( H- F; }6 s9 H- ]
(抱歉~ 我今天文艺了:昏: )
猿粪啊……:一脸肃杀: 2 `9 g$ W4 X! d$ Y  `5 e; X+ v
网上流传的LU都是修正过的DVD版,据说原TV版崩坏得异常严重= =6 g% u4 v7 I$ s( I- A
PS。绝望先生很好看,但是只有深度宅人才能领会其乐趣所在= =我离深度死宅就差一步了……加油啊!千万不能跳!袜筒!坚持住!掉进去就再也出不来了!:无尽漩涡:
ONO。。。* |+ u" H  a" p5 ~

1 z  c# V3 V- K6 j, ~+ R# s# R扶额LU的下场竟然是这样的吗……我绝望了……T T