shadow of slayershome  

楼主: wantong

[贴图] 《绝望先生》中惊现《失落的宇宙》!

To楼上的亲,偶记得上海的Slayers好像就放过2~3次……LU貌似最多也就比它多一次到两次……没觉得多很多次啊……莫非是我看到那个米丽同学就自动大脑屏蔽了……(偶一点也不喜欢米丽同学,倒是非常喜欢Ken和那个电脑Jana……)
我咋么就觉得slayers就在上海播过一次啊~
( f& I8 V2 b2 x9 W/ {2 H至少完整的123就一次。! t: O$ k) e: N" O" L2 b; X3 h4 Q
) }0 N8 p# _* w( @4 T+ m) R6 e+ Q
记得LU前几个月还有放呢~
上海好像LU放的比slayers晚很多……在那大部分人还用电话线上网并且网络资源算不上太丰富的时候,看片大多买盗版碟,slayers的碟到处有,要找LU的碟就是得到处跑了……最后买到了还发现是日粤语双音没有字幕……
没想法了
* }. U, M' [( S) @: C魔法提琴手和LU都是我喜欢的片子!!!+ f9 y" b, v3 _  O+ L$ _4 R
而且!!!!魔法提琴手的漫画是超经典的啊!!!!!
上海的确是先放的SLAYERS。。再是LU的。。所以。当时看到LU是因为SLAYERS的画风。直接就扑了
第一次看LU完全不知道的说 越看越觉得熟悉 最后连“光之剑”也出来了= = / {& J& c. e/ |5 `0 q3 H& `' k
上海放LU也有3 4次了吧~至今没看全 对我来说毕竟没有slayers吸引力大0 ~* S. E3 o6 ^3 t/ M8 [7 v1 Q2 |: t6 k
不过OP珍藏下来了 很有感觉的歌 不愧是女王啊~
话说现在还真是流行EG啊!一堆动画都EG其他动画的经典段落,没想到连这部都没能逃脱
绝望先生不是就是EG么......于是觉得第一部动画还可以,但是续篇不太喜欢呢.* ~& G7 |% n/ I4 D, f
lost universe的话,对于tv的结局我至今残念......% u- b8 m# E% _9 M& `
电视播放的话,可能是卫星台播的吧,只是上海都看得到就记作上海了也有可能.- g! ^: d4 |" E8 ~( G% e; l: s
虽然有残念,我还是花了很大力气去收全的,怎么也算是slayers的姐妹作品啊~
原帖由 dollyguo 于 2008-5-25 23:49 发表 ; Z, D* k( G/ Q" A1 M
To楼上的亲,偶记得上海的Slayers好像就放过2~3次……LU貌似最多也就比它多一次到两次……没觉得多很多次啊……莫非是我看到那个米丽同学就自动大脑屏蔽了……(偶一点也不喜欢米丽同学,倒是非常喜欢Ken和那个 ...

( B( i' M- v0 k3 lSlayers每部只放了一次
( G. }0 ~$ d  Q2 A) j6 A, zLU可是来来回回的放啊...而且还换台放...= =:擦汗:
为啥看到上面那画里的男男特别像XXXHOLIC的四月一日呢。。。。