shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[小说中文版] Slayers!秀逗魔導士中文版封面投票結束(5/30更新阿尼日誌!合約到了!)

很好很good很强大+ B8 y. N5 |& B2 }* \
好吧) L; z0 v! X. [. H( w9 O  [4 S
等待出书后再考虑怎么购买4 G# f0 p3 y0 [3 Z( _4 Z# L4 D( Y
团购是比较理想的方式
3绝对是正确的选择,要是到创新中又不乏怀旧的感觉,真是一个爽啊`````
啊哈哈哈哈哈,抱着电脑跳舞,太激动了!!终于盼到了,泪奔ing
想必大家的選擇應該都是3吧8 R0 g: r- E/ q
但是有收日版的大概是選1
9 B/ ]1 r6 U8 Y6 B
) |, e( v6 Y9 H' z! V這次只有代到正傳的(應該是15集全代到吧)) C4 z1 N3 B$ o5 E1 T
至於外傳要看正傳賣的好不好再決定
我要,我要。
. Z' o6 Y# }! ~# {8 u1 X钱多少无所谓,我要小说。话虽如此……腰包可能不够呢……但我一定要小说~:我不依:
等团购…………………………………………糟糕……我不怎么来看贴……不行,以后要勤快一点……
:指: 团购是一定要的,即使是我一介新人也是十分期待团购正版的~期待了!
我也要团购啊~我以后不能在肆无忌惮地潜水了,免得被鄙视掉.....
团购!?我要我要!别忘了捎上我~话说要怎么付钱?我支付宝一类的东西都没有的说~:乌鸦飞过: 偶是没团购经验的……
要啊~我一定要小说啊~团购时一定要带上我啊5 v) X2 ]: P# r. Z6 r& R
话说我来这里就是要看小说的,没想到刚来没几天就有这好消息