shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 乙飞

5月20日,某乙全班被选中在奥运火炬接力中--当观众= =

老大……你做背景总比我好……我这种做销售的,本来时间自定,可以溜过去看的……结果20日那天北京老板要过来,把我们关在公司开一天会555555555……21日可以传递到我家附近了我却不得不在20日就已经经过的杨浦区……@@没指望啊…………哪位仁兄要是能偷偷拍到Pic记得传下照片啊……@@太指望看到了……

最新消息.....不过也不新了..

由于某次灾害性大陆俯冲时间的悼念活动(好长的抬头.....)到上海的火炬接力延后到5月23日,24日...所以正式的时间是明天.......
" N9 V1 V1 c( @3 l7 w" J, g9 Q4 g" @4 ]5 k; d2 t
以上4 d- A2 }" Y4 W" n4 b1 `4 k' a5 y
% x2 I/ U: |) m3 ~" m' m& ~
期待后期报告吧.......
明天我们学校大一的去浦东大道那里~~~~大三的我果然老了么T T
传递到武汉的时间推迟到31号了,路程也缩短了一半。0 K1 I8 H7 w- Z# W. q7 ~- i; n
今天同事去拍火炬传递彩排,据说志愿者拿着城运会的火炬熟悉路线
8 A: |( K7 q& r0 s' g" x: b幸运的是,我在另一个采访中,遇到了真正的祥云火炬巡展,还抱着火炬拍了照
原帖由 mymy 于 2008-5-22 18:40 发表
6 ^; ^! o  f8 I$ i8 I+ B传递到武汉的时间推迟到31号了,路程也缩短了一半。
3 a7 `+ G8 b& O1 {( A  S7 l今天同事去拍火炬传递彩排,据说志愿者拿着城运会的火炬熟悉路线
# V: Q" K) ~! P- e" y- I* c) y幸运的是,我在另一个采访中,遇到了真正的祥云火炬巡展,还抱着火炬拍了照

: w2 Y: I& q  e$ M; _- L& p& T3 N8 s$ j7 W
那么到成都大概是6月20号了% T6 C9 t6 G: o2 {5 P7 z, z% v
哼哼哼~把自暴照片交出来!