shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers Revolution漫畫版第一回劇透(請慎重考慮後再進來看)

呃,虽然好像是在重复,但是还是要说,
1 ~" E- [" X: f+ y( ?这个,是莉娜吗……:乌鸦飞过:
漫画的画风。。。。= =8 Q& ]  t- @- l  j4 ?+ T2 E
啊!!!我要主线剧情啊!!!
+ e! g  P$ A5 r% M1 x* E不要原创啊~~第三部的原创已经创的我心灵“创”伤~
1 j$ |2 I2 O2 A* y, D现在如果再@#¥¥%
) J% l+ Z. i0 V" r6 H- f请制作组大发慈悲吧~~
总觉得这个画风……:乌鸦飞过: + o! J) {1 r9 |1 v0 i
难以接受……
那啥。。。大家宽容一点嘛。。。。我觉得那宠物挺可爱的啊。。一脸傲娇的样子。。。$ p% J$ M! L- a* x! i
画风什么的。。。虽然我也觉得有点那啥,但既然要吸引更多的人就得有相应的妥协啊。。. i+ D  u8 n5 M: _' C1 {/ M
至于剧情。。。已经有TRY做榜样,我想再差也不可能差过TRY吧(不爽的请自动忽略这一句)。。。! R& m) |# ]: L' p1 j4 N
唯一的希望就是小杰不要太伪娘。。。最近很喜欢有男人味的人啊。。。
漫画的画风可以54它了,动画的风格不会是这样的
唔...漫畫的畫風 是比較符合現代潮流沒錯
9 N3 ~& J$ |: G2 y( k2 X/ K0 p不過還是比較喜歡從前TV的感覺呀...# T; m9 [/ y% ~1 W: u' `% g7 `
嘟嘟臉的很可愛 >//<
" ^9 _: b; l* X, I0 W# S# k. j& s4 _* v% c, ?, D# P' x. X
還是期待第4部TV好了 一 一") t- {" i6 A6 a) ]- F

1 u5 w/ C" X* R+ A, D1 u! X4 y" i3 e' A
. P! W! ^% ^0 J4 r. W不過莉娜K完盜賊轉向攻擊海賊很好笑 XD
我晕了,跟TRY完全接不上啊,光之剑都被西留斯带到黑色世界去了,在莉娜他们所生存的红色世界应该是没有了啊?
& }: ^& C( V6 I- I5 S8 L& e7 Z全乱套了,能使用龙破斩和光之剑的那个东西很有可能会成为第4部的失败,也很有可能把第4部完全的破坏掉了,总之,我不喜欢乱.
看来又是原创了。6 J5 Z1 h4 V, U" A+ X& }) `! ^
貌似现在主角身边都给有个宠,好担心高里会失宠......
( ^) _/ X, f, j6 |5 v, K: o" }; N最后希望画风别改变,如果可以希望厂商用新的CG技术(遐想用新的CG技术搞出来的龙破斩)
这漫画的画风……我雷到了……:乌鸦飞过: 6 Z- L( D. z! O) Q) O, `9 y; L9 w
看了剧透,我突然有种不祥的预感,总觉得revolution会步try后尘……总觉得那只奇怪的生物很奇怪(汗……:昏: 我在绕口令么?),怎么看都看不顺眼的说……
感谢楼主啊.........
- s: a+ U& y' @:生日快乐1: :生日快乐1: :生日快乐1: