shadow of slayershome  

楼主: 立夏

【转贴】请不要再骂我们了-揭秘国产动画

前面的都说完了,就说一句不是“如果中国制作全金属狂潮”而是本来就是中国做的= =
! ?8 }; I1 K1 b3 U- I不然那么漂亮画面得多大成本

回复 #6 野良猫 的帖子

:鼻青脸肿: 没想到会被人说我虐猫·····: J/ J* ]4 \% e0 v
这张怎么样啊?我蛮喜欢红眼睛的~~~- d# V5 }; v, B4 T- k+ S
: r; D& U7 h4 M, ^: `$ G8 a
& J8 ~9 n, M0 [: f  C6 r6 `5 m
哎····看到楼上众亲的回帖,发觉大家都有种恨铁不成钢的同感啊!
* m( f0 H) N! [* @3 `$ m就是因为做动画有这样那样的问题,我才决定王漫画的方向发展的···
* u3 @" E5 X, _4 g& o6 D" a哎··至此人生长恨水长东啊····
配音问题只能说在内地有点问题啊。。。我觉得TVB的配音一个个都很嗲
' V, X# a: p1 ]5 b, O9 v* d我觉得中国动画个个方面的人才需求都不是问题而且个个都可以成为精品
% w" c7 A8 x7 A, Z有钱的话啥也不是问题 支持国货么。。。明天更美好
现在估计中国还没有这个实力来挽回中国的动画界喵~8 `8 }, g3 I0 I% c: S! {
因为中国根本没有重视动画行业喵!  S/ P# i0 n) b& j2 Y5 \
对此总觉得不能抱很大的希望喵……
7 C$ V) @! k+ G9 K3 q! w$ u# _" S- a$ m+ y9 E% \
其实最看不惯的就是,黄金时段还强迫别人只能看国产动画……6 s# c/ l5 F: U
太可恶了喵!!!!!) d. t3 W# g! A0 ?/ ~
8 F6 H0 N& w4 m/ a" H
看到楼主把那张照片换掉超感动的喵~
# m* J  T8 x+ W) y6 ^; Q
! s& E7 R/ s, C/ Y1 A) f:Good Job: :Good Job:
最近的那个星尘看起来不错的样子 照这样下去国产动画应该会越来越好
剧情啊剧情~~~关键是剧情啊!!!$ ~' R' H8 L( @
至于配音,其实老一辈的配音都很好很好,年轻的也有好的,只是动画没人重视啊~~~好的经过专业训练的配音都去配电影了!!!
- J! c+ g* Z& F* g' F
0 z% S. [3 K4 W- c4 Y蓝猫卖的好,那是因为现在小孩只能看蓝猫!!!

蓝猫卖的好,那是因为现在小孩只能看蓝猫!!!

现在看到电视台整天放奥运福娃,突然觉得以前有蓝猫的日子多幸福啊~~~
原帖由 立夏 于 2008-7-5 14:04 发表
$ @% _! C. C+ r0 Q: [现在看到电视台整天放奥运福娃,突然觉得以前有蓝猫的日子多幸福啊~~~
: i' m& W) n& E8 a/ G
4 P9 p# L8 W) _: O
: T9 {6 k2 e7 |4 l8 S8 V
这个。。。。。。。。。。。说的太有道理了!!!
中国的动漫啊~* X5 R/ ^) t2 h3 E  V: w% k' z; v
一提到就无语了,我想最大的弊端就是内容太低龄化,可以提供青少年看的内容太少了:崩溃:
. h- W1 ?+ i3 M. k6 w, y6 ~以前还会《灌篮高手》等一些译制片,现在就很少了,而且配音也比以前差太多了,米有爱了:葱不听:
中国的动漫?!呃,那能叫动漫嘛!应该叫幼儿片嘛......) H, E. ]: G6 \( l) N  S% ?
炫动卡通频道放的都是些什么啊,一看到就无语,就算放日本的,也只是把以前放过的再炒几次!
( ^, W. N9 U, y: k- V彻底失望......都快遗忘了这个频道的存在了!
6 `9 @; i  k9 s4 }# G, X& A国家还要限制境外片的播放时间,还把大多数日本动画都列入了禁播范围!
( N$ n) {2 c+ g9 p; A2 l7 v个人是对中国动漫没抱什么希望!
; B' x0 z% m" W, D4 |不过听说最近露露修,好像有什么是中国人画的......