shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Kokuryuu

假装是人设

可以继续画下去啊,为什么说没机会实现了呢?
' M. k9 j7 ?- [. Y5 k, Z+ _多好的素材不能浪费啊!
颜色很有质感:水汪汪: ~1 B( [5 R$ p9 ]6 [  W
5 S+ C9 y$ X: j* r2 t# b
某女士的衣服也十分大胆:赞美主:~
LZ的色彩很不错!!  h8 q( {4 H# T' K3 b1 e

" g+ h# _- T9 o! d: H很喜欢呢~。。。。。。:bingo: 话说最后两张和第一张是我大爱的。
:昏: ......LZ是暴乳派!4 @" A5 n+ ?2 a" o& }4 p. S
偶还是比较爱平胸阿...(被拖走..)& b; P$ q5 ~2 j$ ~
: h! ^; \, c  r" p
XD男角色都好帅~~(心心眼)..(趁人不注意拖走一个抱回家....
:水草舞: 各种颜色都有啦~色彩大好~在看第四幅时被衣服惊了一下下...
看到很多鼓勵性的回復真開心啊!真的~
2 ?) i9 h& K! I& B& q2 q& ~; o: R  z6 e+ [2 u* {, e0 p
真想去做個動漫編輯啥的.1 g* s8 V4 Q9 F, ?( j
爆乳嘛...其實我不是不喜歡飛機場蘿莉,笑,實際上我是很博愛的~
& C2 q# j3 ~4 e" V! g- ^' [現在想來這個人設有致命缺點啊...6 }, B' a7 {: F7 ?+ L0 Z6 E
照這樣下去會演變成<白色獵人>那樣缺乏活躍性和對話性.=  =#
3 Z! n1 o- {3 B7 Y! ]3 u9 j  {( S6 V) l. B1 S
我果然是還沒死心嗎...?:阿飘:
难得到这里来逛就发觉好东西呢:毕业了:
. R& A+ V$ V: D6 f1 k这么晚才发觉这张帖子,人物设定色彩很鲜艳,很有爱,服装设定也不错~~lz还没手绘板?那么是水粉画的么?(TT,永远也画不出油画水粉效果的某只:倒地: )
: K4 s& b9 k( P; _) Y& X/ X+ ~3 x7 @虽然在很多细节上还需要磨练~~不过就非专业人士而言已经非常优秀了~~:亲一个: $ x7 V* T  i) m: G; K9 e9 L
等到现实生活平稳下来后请继续努力吧,加油啊~~:水汪汪: , {3 C8 {" Z2 _7 Z+ `
其实lz可以考虑游戏行业阿,这个在中国已经基本稳定了,而且处于成长期,是有很多机会的阿~~