shadow of slayershome  

假装是人设

高中时候yy的故事的人设,虽然我也知道没有机会实现她了...
$ ]- d# x. ?6 E+ k2 [/ S2 }0 h虽然,心已死.7 K5 z9 B* r& p0 U. j' p: s
但是,血还未冷!
4 N; z4 K/ D* E+ G( g& H5 w+ u所以我还是画了出来,其实连人设也算不上.
; M( z; q+ h; @. ]" I/ K至少对得起高中那些走神的时间,那些隐藏在笔记本最后几页的铅笔稿,那些看热闹看我画画的好朋友们..., R) G8 {0 S5 C( q& {& L  T* y$ c

4 u* D) t7 ?8 x+ j6 C* O1 I只画了6个主角...
( b: n& |, t4 y( ~7 u" Z/ ?
9 ^- l6 ?% m: r9 q! ]" T! l. b8 T  q2 a, [! f
奥格斯特.兰格兰[August Langland] 人类  战士1 f; q% L. d1 B3 t5 Z4 U
+ E4 E& w3 ^: D8 V+ n7 S* ?
$ i0 C, Y" t, @9 C# [
米迦勒[Michael] 天使  类似于圣骑士
8 M2 P" {2 V$ x  L
) T! E3 {8 A) B# Z% H2 H* e
7 c. T3 F/ L' ?+ v, k8 c1 o$ r1 t兰斯洛特.风之呼唤者[Lancelot Windcaller]  精灵 猎人 [PS:其实不怎么喜欢精灵这个种族...]
# B% f; A6 v: m7 X) u" G/ C. l' Z9 A4 |8 ~7 u
9 K9 Z) ]- H! ?# c
艾赛克[Isaac]  混血 法师  [Isaac意为:他笑了.]
' c5 p7 k# {. C. q) u
8 x' t8 O% z* r, q+ l: ?$ ~% E2 z3 S1 O- g% i9 O& H/ k2 E$ t
弗蕾德瑞卡.阿德莱特[Frederica Adelaite]  人类 牧师! z2 ~  Q+ ^7 ?; @/ j' h
4 O7 A3 h- G9 N& b* q/ @

! m) Q9 [5 A, F# o' A0 I5 Q7 O丁香[Xiang Ding]  人类  召唤师
lz很有绘画潜质啊.什么时候出部动画或者漫画,我一定支持~!7 y7 r4 F& E* o" F8 w3 L
PS:人设的服饰发色什么的没有参考什么么?如果都是原设那就太厉害了!
好漂亮~* b6 Q: U9 p  L
楼主考虑下挖个坑写出来吧~表心死嘛。。。1 x- C' `; A  v: N5 f% }: c
混血法师,Isaac,听名字就让人不禁YY。。。。8 n$ p0 M( M: ]

+ g8 @$ ]* z, `1 m2 H' v9 \* T/ d8 l1 t8 j9 `! I
看到这个就想起以前迷恋游戏的时光啊。。。。:落寞:
原帖由 安娜 于 2008-4-17 19:47 发表
! Y, |0 z" D) l& Jlz很有绘画潜质啊.什么时候出部动画或者漫画,我一定支持~!
) n" j/ U6 `2 c% w: ~0 l: p3 HPS:人设的服饰发色什么的没有参考什么么?如果都是原设那就太厉害了!
! t3 L. L% g3 o) g
% ]$ ^' |. o: ?, V
2 z0 F- C9 ~% ]6 J: V
原帖由 cecilia 于 2008-4-18 23:56 发表 1 \* y$ j7 ^+ H) A( T( p' E
好漂亮~& D/ L, n+ m. e* b- l% U
楼主考虑下挖个坑写出来吧~表心死嘛。。。& p; E5 w$ o0 c/ h+ `1 E
混血法师,Isaac,听名字就让人不禁YY。。。。
' V$ s  t4 g4 Y4 Q, ^+ T5 j( p* n2 x( A

7 z4 w$ C/ ]0 H. F6 U' _- c看到这个就想起以前迷恋游戏的时光啊。。。。:落寞:
! x5 |2 K) n( K4 G

2 J; r+ B) ?( x# D  N4 }" B
( @  d. M# ]9 g, c8 k, _# J9 \* U( [两个一起回吧~( b# r/ G$ C6 f, J/ f. }
首先非常感谢二位的支持~@^ ^@
8 b0 e  d% h3 |4 Z, i6 F没有什么能比别人对自己的承认更让人高兴的事情了!
$ Q: s2 H) {) a' z' T* q8 ?$ t5 k) A2 x1 |' ~
服饰发色都是原创的,YY了好久才定下来." w, G6 j5 c* A0 i+ {! _
不过呢,多少受到WOW和RO的影响,太爱了...
5 Q  q7 x9 u2 w8 X  ~$ U0 G7 y; k6 u

4 a- c" g5 g/ X7 }) `( r: x6 ~3 V说到画出来这个问题,其实我又何尝不想呢?5 D& t) n  T  S% `$ V, Y7 r! P! K
但是说到中国动漫届的前途问题,又不得不让人担心...1 E* m$ z; m3 `

u# i% R/ \0 i1 s. h3 U我现在大学毕业了,也到了该养家糊口的年纪了.  M7 p7 |3 f9 e5 s6 M3 z5 l
我知道靠这个吃不了饭,我必须还得去做别的工作.
/ D. t  _, B+ q; h5 n虽然我不想放弃我曾经的梦想,但是我也没有办法.
! f" \( p" ?4 G7 C% ~* R我只能说,我很无奈...
) p) m$ a3 ^) _4 W如果以后真的能有机会实现的话最好.但我也不敢指望.* y5 [6 D1 o# J. D  [  e
就算要实现它,至少得从买了手写板,从单幅和短篇投稿开始做起...
+ J  ~4 [( M6 s: u. P# o, k/ `4 o" t
樓主一陣子沒回來了呢XD+ k' W: }& Y* x- H1 U1 ~: p. p0 z# F0 O

* O5 S( C0 F. s9 f3 |漂亮呀 >//<
' c+ a2 _) |! V" z設計人物的外表與描述性格都不容易呢
; \3 ^2 }' Q8 i( K好想看看大大鋪陳的故事2 Y+ s+ s. |" H7 x8 A, F( P- h' ], `
如果是文章配上插圖一定很完美 " O* ~' _% h% L/ `
:水汪汪: 1 j1 k9 V6 ~7 F6 \* n

* |( H3 H4 U" p7 T+ K2 r$ X. B很同意後段的想法
  L4 l) I' x+ N1 p; W* p( \這也是許多同好們的共同感慨處吧
9 y  d- I0 u/ V, s; ?即使想往那方面發展0 P/ G2 D0 t" d$ x7 y5 m4 @- [
社會的結構仍容不太下
- L& V9 F, u% C* I2 ~6 `1 l5 p不過有看過一位職業插畫家的想法:
0 R+ J( _! s9 i7 f* `有時業餘的創作比起平時工作下的產物更能感動人心& J' v  r2 g; h2 v" r! x
別太悲觀呀 @-@7 g( S! R; M6 q$ d% S# e6 U
曾經也有許多夢想的人們
  K5 R! A1 {& v4 f: |* r, `最終聽取建議先尋了能夠養自己的工作8 k# [8 H( A: X/ o! P( C( X
再將興趣轉為副職
, K6 S/ e6 N) `, `0 `! Y也有成功開創一片天的例子呢^^6 G, o8 @- `$ V$ G( u; f
0 ^9 N; v( l( `9 s% T, T% u/ G; I
Kokuryuu親加油~
* p/ i& A* U2 g3 S支持 >//<
不用把他当成一种职业,更不是一种生存手段,只是一种爱好罢了。2 D& h: A$ ?" `5 L6 {
或者,也可以把创作你心爱的东西当作是一种精神休息啊~
感谢Iris的支持,你啥时候换的名字...?2 B( T* A3 N' `
跟我RO所在的服务器名字一样呢~@^ ^@
8 u! t1 s2 T4 C# M$ }
, Z" i2 X- Y  Z9 F# h1 I关键就是现在生活还不稳定。
+ L: ^$ t+ x# F1 e6 c1 L( t工作不称心,房子不稳定,有时候觉得现实生活真是又麻烦又讨厌...
) C1 r# X! w' l5 D6 h' z# i画画本身还是挺需要时间的,为了买手写板还要努力才行。= =#
色彩搭配很好啊,人物类似网游的感觉。, A6 F! P0 W& ~
亲加油挖坑吧~光看人设就让人期待呢
就是那位 弗蕾德瑞卡.阿德莱特[Frederica Adelaite]  人类 牧师5 m9 j- ?# r7 m, Q; `9 o
的衣服稍微有一点......好像比娜卡的还开放......
Kokuryuu 应该去做游戏人设啊,很漂亮的图哦,色彩感觉也很好呢