shadow of slayershome  

偶、偶、偶走错地方了?

一进来,魔剑之家变成杀手之家,黑黑的画面很cool~~~+ [( |; n* q' w3 S) K7 r4 G- w' a0 s
各个板块都找不到地方:乌鸦飞过: ||||||||
$ ^! i% O+ e3 Y' V  t; ~4 P! g! J( K  x4 O7 [& _  ^& x9 O6 I4 z
好像还有不少帖子混在一起鸟?
原来又一个和我一样走错地的人~~
- F9 F4 P7 w3 D$ c! e2 }
- a" Y+ ?/ L. G  ^5 g) l9 M2 {2 k) S哈哈哈~~~~
$ I8 t$ l! {: I0 v我开始还以为我的电脑连接错误呢~~...||||
水母节快乐,咔咔咔咔
我也是……以为一个类似的论坛……从百度上搜索的时候,也没有显示,一进来才发现……汗了一把……:昏:
一样一样……被狠狠SHOCK了一下……:打飞02: 8 l2 L( E' |. t# y
8 ]- ~* d1 t$ @3 d) k
是临时改风格,还是准备一直弄下去 ~。~
吓死我了!:狂暴: 害我以为自己的电脑又完蛋了!!!:狂暴: 现在跟本看不出哪对哪!:倒地: 为啥要换啊?以前多好啊!快点换回去!:狂暴:
原帖由 wantong 于 2008-4-1 16:33 发表 1 @" Y$ B  s* I3 t: F, t
吓死我了!:狂暴: 害我以为自己的电脑又完蛋了!!!:狂暴: 现在跟本看不出哪对哪!:倒地: 为啥要换啊?以前多好啊!快点换回去!:狂暴:

4 T1 T7 g$ `& T4 }0 _. \水母节快乐; O' G. f, m6 h; P" j$ Q1 b0 V, N
PS:没有收集到足够的水母之前,是不会换回去的
真不敢相信大家和我一样~
! X+ k: K/ Z( o. ]5 b额~我还以为连接错误呢~2 s6 E) z  v5 y1 w+ ?4 p9 u
。。。。。。魔剑之家变成了杀手之家~
! M; o& q6 D: H: A2 _; u. }吓了我一大跳~

回复 #7 mymy 的帖子

老大,现在多少水母了,你的标准又是多少……我申明,我也是水母~~为尽快改回版面积极扩充水母力量……还发现那个诡异的水母节帖子竟然改了我留言的时间日期……真是神奇……
8 G/ g* ]! P4 {3 y
, r, o: ]$ k! D3 i) ?- S- B8过,明天还请改回去吧~~~~~~BOW…………
) T+ v/ m8 _, b* U( T5 r4 J+ P# U3 T7 t: Y/ l2 ?" e
否则么……没准你就被广大人民群众群殴了~~:鼻青脸肿: ~~哼哼这将是下场…………嘿嘿9 k9 n5 A1 m8 P$ F
" a5 p% b1 h4 l  W  M' Z% U
貌似就我一下子发现原因了……||||
/ Q4 m& W9 m: W5 P/ k7 E! ]楼上的水母们……注意日期啊……