shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

在山的那边海的那边有一个水母国……

==||||||琉璃般脆弱的心灵收到了伤害3 j5 ?# F7 L" q
强烈要求发包安慰一下
强烈要求给予所有水母精神补贴!!!!!我不要被做成海味……喜欢吃海味和被做成海味是两码事……我们水母般柔弱的心灵收到了严重打击……
呃 看样子昨天米上是错过好戏了。 - -|||:乌鸦飞过:   字数不够。。。。晕9 |" z2 w- T% z# x# w

9 M& d) l& v* j! {0 P& I0 y* k7 ?6 N. c" `1 ^* Y. L( E5 ^
昨天一早发信息给我同学 说:我想了一个晚上,决定以后支持XF。
  M& L$ E# X. K0 d! y, y7 S同学回:啊 怎么想通了啊?; S, r  U0 M* `' z% U5 F0 o
我说:因为今天是愚人节。1 Z6 [$ g- Y  J# A" O! D4 [
8 M( b! T* ]( n1 Q; p# \% Z- M
=V=0 R9 B" y0 d6 U+ |+ V1 P) \% I
嗷...痛恨偶上不了网..

原来如此啊

...我就说类...咋突然改成那样子了...还以为...8见了...
) |) i) m& p3 O0 T6 ]. d6 b* P  H& E4 S( v6 k
原来是...骗偶们地撒..
% E3 J- |( Q* A- \
6 n& v; a" S% m哈哈..我还以为...只是改了风格而已萨...
0 v' Z% h8 {2 h- f
: B$ \  M+ H6 ~+ v  f好吧...偶承认..是个迟钝地..小孩..:乌鸦飞过:
做成海味哇!?  @皿@1 k1 M" o# n/ B* A0 ?& _) K% T; X
還以為要打包送去水母王國說.... _8 J( u1 q0 q# a5 Z6 [
/ h# v3 x; d' i" M- H
話說昨天難得家族聚會去吃一家海鮮餐廳4 x& j1 |' z8 C5 m7 X' J2 s. ]
結果...居然驚見一道! u$ r! t9 e  H  b$ {
9 W+ {# y2 c/ _$ A! e3 t
綠綠的.黑黑的.稠稠的.看似又在冒泡泡
, \7 E- D: H! o! f: B: y; n
. w1 Q* G- K# P1 M) M1 r$ z的菜餚...
% V0 m4 Y) {& r1 [, ]) M( n馬上聯想到X大顯身手做的菜 (一 一" 大汗)
( Q8 J! q8 m8 d2 p( U  t; V( Q& I" ^$ T' S+ I( L
不敢嚐說... >-< 3 x. d8 {2 y$ c/ y7 l, l
所以也不清楚味道是否和外表呈正比...' F" a3 n: M7 d  ?0 T+ d
但有嚐過的說家裡做的好吃多了 @-@
请原谅我在水母节后N多天才来。。啊哈
; N) ]  L4 G$ k8 b4 l; p) h" r# l我以后会记得水母节的