shadow of slayershome  

在山的那边海的那边有一个水母国……

祝大家水母节快乐^_^
貌似我是第一个上当者.........
! B- y5 d- i' K9 }2 K+ ^* o6 D) a!!!! }- w& @5 @9 G* O' l- z

~被晃点了~~+ A2 C5 k; L  b' E
排名第二~* s* S# q; F, B5 g0 [. W
无语额~~# B% Y9 p  }& o$ I( f: S: B
恩  我还么睡觉  不算过节呀
汗-我是第三个上当者吗??
" \" I$ u0 H. r( c忘了禺人节||||||| :搞自闭:
冏... 我也上鉤了 QQ) G9 E! d6 m4 S/ H  t, ?2 _) {
成為水母家族的一份子了嗎? XD
:乌鸦飞过: 看到论坛换了风格,以为真的要统计什么呢……话说,其实如果只是看麦子姐的帖,我还是没有明白……直到看到下面的,才知道上当了……
额……今天是水母节么?想到我们的水母老大……:乌鸦飞过:
# I" }+ R3 n/ B" F0 p$ n
# V+ Q7 E( i, \算上我的话,正好所有等级的会员都上过当了 =口=
汗。。。。我想,我还以为被入侵了。。。6 ?; L, t0 o# D: |% ~' g, [8 W
啊啊啊啊,想去年水母节的时候也被玩得很囧……
去年那招不顶用了,要用新招,卡卡
小灰原来去年就上当了?突然一换风格大概都会感到奇怪吧……不过麦子姐居然每年都能想到新招,而且还保证让我们中招……