shadow of slayershome  

楼主: 五灵六界

[歌曲] 新的歌曲精选集发布决定!(3/30) (30楼有官方更新图)

封面出来叻~~:水草舞:3 L& Y% g9 p) J4 V* Z- v! g

9 G9 J* y% p, O% M0 A, A和MEET AGAIN一样,依旧是LINA在COS林原女王~~~* p8 ~& E; h% Z2 l/ D7 P6 Y! K0 @* s

- q4 o: w! |) ^1 A0 q# Y, ]) g附上林原女王近照一张~相信应该会收近MEGUMIX里
9 ^6 |" h& ]' P  T$ U) p2 B  S3 `' K6 Q6 L! O
风光犹胜当年啊~:茶: 果然是想做漂亮妈妈了吗~:脸红红:
  \% N' c$ ~9 _2 ?2 o, B( p- I0 X3 c# V% s
无限喷血ing……鉴定了要入这套碟的决心……握拳ing
' M+ U: U: w$ Y- A9 Y$ N6 K林原女王保养得真好……皮肤好好……继续喷
0 K3 E0 w% d7 }! k& V" w4 ~莉娜的背影好可爱……喷泉状喷……
秀逗这么多CD,Down得就多了,入手的没几张
$ i7 Z) P* a4 s唉,就算想掏钱都不知道往哪里买啊...
回帖里还要回帖才能看,真过分。。。我要看!
" o9 X! [, z; E+ v, scd是买不到了,只有看得分了
COS好有爱啊~~2 D5 D( `# }. x
漂亮啊~~~
, `: C% ?6 h0 Z9 c) [! h; n$ X图片质量也好好~~
这个封面…………  哎呀LINA SAMA的背影
, `% H, S+ j; L( _& i7 \
1 [0 }9 m3 L" O3 a画说……这封面上的林原恩保养果然很好啊
真不错,越来越期待秀逗的新番了,话说好想把这张买回来啊~~~~
:赞美主: 新封面大好~~~~很有感觉啊~~~不过,要是莉娜2D和后面的3D背景更贴合就好了
喜欢林原穿成这样~~~~~~恩~~~~~很有意思的封面~像lina照了镜子  变成林原了? 呵呵
官方图片更新
) M) Z' g. x- H8 x: j# \. y9 m/ F( K* c# v8 ^, P
左上角那个难道就是传说做成LINA喜欢的“金块”状的初回才有的CD盒?:贵夫人01:7 U5 U6 _* W& G5 p& w! ]
左下的应该是外壳# {6 I$ r) j$ A, g7 p
右边的两个应该就是歌词本和林原女王的新相片集了~:脸红红: