shadow of slayershome  

[申请] 友情链接——惠聚园

LOGO 
, P, q! D6 m% t/ Y8 W7 D地址 http://megumizone.net/bbs/index.php
4 `: y/ I3 J0 \8 k/ n. y$ |* o; i
林原女王大陆第一后援论坛!有理由放在第一排吧~~:生日快乐1: 8 _5 U0 P( l. B7 Q. D- w  s* c

6 A; X: ~+ t* U3 I" @0 K, w由于网站已注册机骚扰N久,因此不得已关闭注册功能……如有亲需要尽管用M的骚扰我~~忘记索了,瓦系管理员:脸红红: 那边的ID:反判者の镇魂歌。; @# w1 q8 ~2 I8 ~4 E2 b

( \' z' Q  D- e4 V9 X[ 本帖最后由 J.C.C 于 2008-3-22 20:42 编辑 ]
那个……不好意思,由于本论坛升级 风格变换 原LOGO地址失效~5 z* o! B! F" t- ?8 f0 i+ C0 B
4 }' e9 K6 f$ x4 o6 b
LOGO新地址:
& I9 ~" d5 i9 |) M3 A6 ]4 j2 d, V" p; b. M* o
麻烦各管理员了 m(_ _)m
楼主,帮我弄一个帐号吧,一直想进去看看呢
回麦麦~~现在惠聚园注册已经开放了~~只要回答对问题就可以了~~: l& }3 X- j% r& u2 P9 d

, ^# b& N' `7 b# m6 u  ]6 v话说另一位管理员是Cathyice哦~~记得好象在这里暴过秀逗收藏滴~~虽然好久米上了好象~~