shadow of slayershome  

楼主: ltsheep

[小说中文版] (NEW)Slayers小说中文版回应~

我已经准备好把所有家当花在这上面了,希望他一次出完,我能一次买齐。小说我从没看过的说……很想看看的说……我很支持团购,因为我从来没买过,希望能有个照应。
3 ?+ r1 f( b& M; M至于翻译么,希望是比较专业的:指: ,语言的话,能润色一下就更好了,就是这样。我也希望能为翻译尽一份力,但我这日语水平……算了,说出来会被人鄙视的……:orz之铜铃眼: 然后就是踹飞:撞飞02: ……:画圈圈: - P* A! ?8 d" T; p
在等待tv版的同时,我也会等待小说的。如果有打算团购的话,请不要无视我啊:印堂黑黑: ……请千万有人告诉我一声……拜托拜托~~~在此留下偶的QQ:291631684
能一次出完是最好啦,重点还是在于翻译……最近终于找到了日文版开始慢慢看起来,老实说比起日文水平,那竖版的文字看起来才够累……
) Q: {; \' E8 N' k; d; {* Z* w慢点不要紧,反正也已经等了十年以上了,重要的是质量得有保证……
台湾角川、东立之类的出版社么?4 M/ h# H, y* ?. u; @/ @, q
一次崩15本出来的可能性太小了
( }6 i' I7 K- R% t& `6 h而且这样出血也太夸张
6 R6 U1 p7 v' y# }2 v1个月1-2本的速度很好
6 w& ?- v1 w2 P; T/ d  k5 |/ T折合起来要1xx的一本书$ I: [7 V+ z' l/ `& |1 x& q
连邮费2xx  z, k& d- s3 [7 i; B, R
来团购吧……
请问如果中文版出了,论坛会组织团购吗?
& ]4 {, V) K$ r4 b
/ y3 P+ z+ T+ I/ ?" |这边买台版的实在很不方便呢
诶,等中文版等得那个望眼欲穿………………
$ p  A" D0 P! r
+ L' T% z7 U' Z- t7 ePS:听说作者授权E文版的了,5555……

……无言

等待真辛苦啊 有团购我也来一个$ G4 f+ R( `0 ^! `/ Z
只看过动画 现在超想找一套完整的来看看啊!:哭哭:
同意9楼的啊,要是翻译不了解slayers背景,翻译的乱七八糟的,宁可还是不看的好
. e7 _/ y8 u. e! S9 Z我还没有看过小说呢,因为一直找不全,本身就不懂日文,那个狂汗.
原帖由 otika 于 2008-5-15 22:45 发表 $ ^/ G* \# t6 y' u( H6 r
台湾角川、东立之类的出版社么?" @. X  Z( J( M( b$ `2 {6 t2 q4 D
一次崩15本出来的可能性太小了$ Z# @# Q6 i* ]( K; U
而且这样出血也太夸张' `( _' S" E+ r! [0 ?. C  `
1个月1-2本的速度很好
& b. t1 Z1 t, ?6 j! ~; s折合起来要1xx的一本书
+ v: w$ W: x, Z) \# x6 P连邮费2xx+ p8 K+ |7 v, Q9 i7 D
来团购吧……

! z1 [: }. X. c9 Z我記憶中半年前好像看過香港有發售中文版…但也許只是別的相似的東西…人的記憶是不可靠的,打算考完試後再去找找看。4 O/ q) H+ W+ `( Y
另外,只要7月番一出,就算沒有中文,角川或其他也會把它變成有…但一定沒可能一次崩15本出來了。8 ~- t, x1 |* r  R

; Q+ Q0 j; n. z3 O6 R7 M4 g…嗯,不是已經有別的買了版權嗎: `: }( h. r5 ~& q7 y1 }
1 [) e% ?' N) o& v) X& D
奇幻基地已经拿到授权了
真的吗!!!!:水草舞:
( b9 r3 C7 I* C( w" h; z太好拉,我是为此把我存的八年的钱花了都无所谓的!