shadow of slayershome  

楼主: 夕落零

[Slayers R] Xellos:"今次,是我主役哟~"(20楼增加详细说明)

是我的錯覺嗎?
* W1 ?# ~! k' ]4 f& B0 s$ l4 t+ c0 M
傑洛士為什麼有突然變娘的感覺?' E% `, o  h0 E9 ~
:乌鸦飞过: " f& S2 f) y. l6 f( }
不要呀!!!!!!
' u2 P- x8 C" t: x  o+ S
" n8 D7 m; v& E3 d0 M環我之前的傑洛士樣來!!!!!!!!!
太好了~我就理解这样子啦    ~lina是女主角。。。Xellos是男主角。。。阿。。。我最希望是这样啦~~~~~~~~
诶…… 好像轮廓变软了 还有头发的颜色也变了 还有没以前帅了  泪奔
睫、睫毛?!
( i, v% X2 U, E  q5 }雖說傑洛士要當主角這點一瞬間很讓人興奮,因為他之前都若隱若現的總是猜不透他,但是猛一想,這不也是他受人喜愛的特色之一嗎?
% v1 h0 P4 |6 ]; l' w6 y標題很有震撼力,讓人期待又怕受傷害。
0 p, p, A7 M( V; F8 R7 u0 K& o
8 |4 h& s# W5 \' F! G還是比較喜歡以前有魔氣的傑洛士,這是僞娘,不是美少年吶:失魂:
小X当主角也很有意思啊,最好变成XL里,X和L看起来就很配啊,至于GL..,说实话拉,高里有点象L的大哥哥,当哥哥就好了拉
我非常的希望他主役呀不過杰洛士這番話十乘是騙人的!4 c% M; K# N) J" B* \0 Y
但可以肯定的是今次他戲份應該滿多的值得高興~ (看OP真是帥到不行/// 雖然不知為何雜誌這張圖這麼的娘…)
眼看动画出到第3集了,XELLOSS似乎还没有短时间内会出现的迹象……+ C4 |2 Q$ ^& l8 t# _
看来X主役绝对是官方用来宣传的噱头啊OTL
不错支持个! I! h+ H5 j5 D0 u; C
不过我还是喜欢原来的画风
0 w! l- r$ S7 V! Y: {* y2 M, S现在的总感觉有点不一样
嗯哪,不用取代莉娜SAN的,小小地来个XL即可。。。。。。至于高里桑,万分抱歉其实我第一部还是很萌你的,可惜第二部就变了节。。。。