shadow of slayershome  

倒在4级前…… 没关系,这是浮云

偶上头不认为……素浮云  逼我要考出来……………………8 a; n. ~4 Q9 k" R0 r& v

, f, T4 |4 k* a' |…………闷了  怎么没见其他啥国这么热衷破E文4级的嘛,你们跟着起什么哄
, D3 }9 O/ m) z, ~7 X# p我就……英语差,过不了4级又能怎么办
泪,即便是浮云,也要抓住……
- [" N9 {$ \4 H+ ~* ~. W  m这次没PASS,还有下次," V+ A) d6 t! [# d6 d! N
3个月后,又是一条好汉……1 l6 R: j* B0 P4 y; o, E  b
:哭哭: :哭哭:
大学有4年,有的是机会。。:催眠:
$ X" ?9 p  s/ h7 v2 O& F7 pLZ不要灰心哈:指:
背下词汇表,做下真题的话应该能过吧。。LZ加油,相信你能成功的
我明年要考专业4级了~过不了不能拿学位。。。任重道远啊2 r8 y- S& B! `; ?

" z  H; e3 k4 A. X2 [0 D/ X# v, O楼主也加油哦~# {: `! M' Y+ r' Y9 Q, e

# v7 d- E/ p0 [! z/ \* Y/ S$ g+ [* B7 g. w' `
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。; K. ]4 O% }( E
' U. J# i9 X; M" T0 u
PS:我讨厌屈原。
诶诶。。我cet-4是沿着地平线过去的。。。。。
% b# `+ U  ^  s. F8 w0 j0 `# Vlz,加油啊。。。
6 V. n8 |! C, a不过貌似学了多国语言后,英语就会稍微差点了。。2 O) P( |& T, b5 d9 n
多背单词,句子重要
虽然4级过了,但是6级倒下了……4 }8 o& d, q7 O# v. I$ w

6 F- X  q$ c. W# s; L, r总觉得自己连中文都没学好……为什么中文就不用考级呢?
- y% g. C* c& |( y5 q  f% l, I+ e9 ?. x
——话说现在都把中文叫第一外语,英文第二外语……
哭泣...握手......同志啊~~~~~~~~" o# [- n& ?" Z# Q% T

}4 R2 _* z* P1 u/ x- \! [(F[怒]:一边复习去!!!!)
对于英文不好得我来说,四级就是一条不可逾越的鸿沟。。。偏偏在那个破学校,水平不怎么样还剥夺了我们3次过的机会。。。现在看来更是渺茫了。
就是,四六级有个嘛的用,到国外去没人鸟你那四六级
: C1 m; y8 _# T- K$ r' ]汗,不来瞎扯了..
& c* m, \; ?* A2 V) C0 n还是祝你下次成功吧,拿一本高中语法书研究透,然后狂做真题基本就OK了.