shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

三月下旬我要给S寄书,想买日版的朋友快来拼邮啦

同志们,听X的就没错了,这家伙最精打细算鸟……
新娘子,这么晚了你还冒了出来(抖)……
亚马逊我早就注册了,从来没去买过东西,就是因为那里一份商品发送费就300多……东西倒是1日元的很多很多,可加上汇款手续费和送料,就变成700啦,囧……
关键是一份一算,不许合并,我以前老也买不到12国的脚本集的4和5的折价书,慕名而去亚马逊,1日元+1日元大大滴感动了我,但340+340简直气死我了…………难怪雅虎拍卖有那么兴旺啊……我是雅虎的忠实顾客(握拳)……
1K日币的话……是二手的么????如果是的话请问亚马逊手续费和送料一般是多少???总想买便宜点的说……不过如果能1K买到新的(天音:你在做梦么?)西西~~~

刚检查过我的连接,似乎樱花大战MINI剧场1(580),樱花大战巴黎前夜1(546)和2(588)三本都是亚马逊本身出品的,这样就凑满IK5了
于是,顺便问句,雪黛什么时候QQ在线哈?????

恩,我要的东东编辑在11楼了~
最遊記外伝新装版(1~3)  下面这个图最下面的三本,每本50以内
(1)买到了,40元
(2)50元

最游记漫画新装版,只要第九本,40以内.
买到了,40元

炼金术士艾莉的两本彩漫,每本40以内
买到了,90元

封神演义完全版,只要两本,任意两本就好.重复的两本都可以,纯粹个人爱好收藏用.每本40元以内.
买到了,80元(跑了4家书店才买到打折的,因为太新了,绝大部分书店都不打折)

逆转裁判漫画,1~2,这个..好象原价就很便宜,所以,每本30元以内吧.
(1)买到了,30元。2和3貌似除了邮购新品没有希望买到……

然后,NEXT和TRY的彩漫.单一本新装版请再帮我留意吧-V-
单一本新装版买到了,25元

DRAMATA
买到了,85元。

超爆魔导传
150元

总计18本,590元+邮费175元=765元。
预付定金200元。
关于雅虎拍卖素这个样子滴~~~~
成交价(不是出品价)+汇款手续费315日元+送料

汇款手续费315日元,目前(5月8日前)单份超过600日元的就免除,不满600日元的优惠为100日元。
送料,日本有很多发送方式,送料也相差很大。我自己买东西通常会选择最便宜的方式,但是帮你们买就不行,因为不能加保险。所以3公斤内发送方式一律为册子小包保险付。
汇率为实际费用1比0.1~~~~
详细情况来QQ说吧~~~~

亚马逊本身出品的满1500免送料,汇款手续费315日元(目前为我特定的减免期,嘿嘿嘿)。
亚马逊上的网友出品的,情况参照上楼的雅虎……

原帖由 狐崽 于 2008-3-3 09:42 发表
1K日币的话……是二手的么????如果是的话请问亚马逊手续费和送料一般是多少???总想买便宜点的说……不过如果能1K买到新的(天音:你在做梦么?)西西~~~

刚检查过我的连接,似乎樱花大战MINI剧场1(5 ...
X,我找到好几个要买东西的~
你上来了记得要跟我联络~(如果是1,2点钟的话,就明天吧……)
我招你的魂招了半天==
鞋子,艾莉的两本彩漫要90元,稍微超过了一点你的预算,你还要不?原价都是1000多的呢,我觉得还是蛮合算的。
原帖由 zhouyiii 于 2008-3-5 23:14 发表
鞋子,艾莉的两本彩漫要90元,稍微超过了一点你的预算,你还要不?原价都是1000多的呢,我觉得还是蛮合算的。

星星眼~要! 毕竟想要了好久了,而且很不好找的说~
山田章博的世界有2本……你给的网址上没有封面只有内页,所以我不知道哪本才是那本……
逆转裁判有3,要么?